Горит Контрольная Лампа Давления Масоа! Непойму в чём дело

• Автор темы mika604
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Сегодня снял клемму с нижнего (темного) датчика и включил зажигание - мигает лампочка масла. завожу все тухнет. это так и должно быть или что то замыкает ???? :unknw: когда на нижнем клемма стоит а верхний (белый) отключаешь то просто при включенном зажигании горит лампа как и должно быть ? серьезно отжигал сегодня с утра - крутил до 5000 -все хорошо ламочка молчит. ничего не понимаю. Помогите пожалуйста !!! :clapping: лампа должна мигать когда клемму снимаешь с нижнего ? :(

Рассказывай чем закончилась история Если закончилась!

сегодня нервы не выдержали и я купил neste 10w40 premium полусинтетика. маслянный фильтр в 3 раза дороже чем был с mobil'ом. когда сливали мобил оно хлестало как вода забрызгивая все вокруг ))) лампочка мигала пока больше 3000 не раскрутишь. залил neste. лампочка погасла намного быстрее. двигатель стал работать тише и мягче. гидрики угомонились ! лампочка тоже. открыл на горячую маслозаливную горловину - от туда летят маслянные капли. на mobil'е такого небыло. даже на свежее масло. посмотрим что будет дальше B)

mika604 написал(а):
Сегодня обнаружил следующее :
на холодной движке лампа не горит,начинает гореть после того как движка прогреется.
Вопрос : Может ли быть такое что масло слижком жидкое для этого движка?
За ранее спасибо!

Если был удар в поддон есть вариант что на маслоприёмнике трещина и через эту трещину проходит воздух в систему от чего теряется давление.

1 вариант из тысячи B)

Доброй ночи, прочёл страничку, у меня такой вопрос, мой гольф 3 (1.4 1992 гв) с приборкой с куратнами, никогда не горела лампа масла, на днях отдали приборку с тахометром, поставил, тахометр не работает, и лампа постоянно горит, искал ответ на данный вопрос, на многих гольфах после смены приборки на приборку с тахом, это проблема возникает, можно ли получить ответ по этой причине?

Назад
Сверху Снизу