Вопрос о цвете крыши

• Автор темы Aquascutum
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
D.Lus написал(а):
Я видел... :)

Правда фото были сделаны профессиональным фотографом, профессиональной аппаратурой, в RAW, 600dpi, размером де-то 8000х5000 пикселей B)

Зы. Про вес фотки не спршивайте.... :LOL:

немного не то, на фото ты видел только зерно, а ка оно отыкрывает на свете нужно смотреть живьем

D.Lus написал(а):
Я себе специально оставил все в оригинале - с некрашенными молдингами, серпами, порогами, юбками и верхней частью бамперов...

тебе под твой цвет оно в тему, а у него серпов нет, и авто светлое...

в цвет будет правильнее

немного не то, на фото ты видел только зерно, а ка оно отыкрывает на свете нужно смотреть живьем

Да не, Ильюх. на фоте можно увидеть игру света, если "правильно" поставить машину и правильно снять ;)
Просто у среднестатистического человека, снимая на мыльницу, это врядли получится.... ;)

тебе под твой цвет оно в тему, а у него серпов нет, и авто светлое...

в цвет будет правильнее

Ну ХЗ... На белой машине можно сыграть на контрастах - выкрасив молдинги и остальное в глубокий черный....

Хотяможно и в цвет - но тогда имхо искать молдинги от VR6 Highline последних лет - они изначально шли под покраску. То есть они гладенькие, а не пупырчастые.

Да, у америкосов тоже гладенькие, но у них молдинги клеятся, а не крепятся на пистонах....

Мастак сказал что у него есть специальная шпаклевка или грунт именно для таких вот пластмассовых поверхностей,которые изначально не предназначены под покраску(какую то эпоксидную грунтовку он упомянул)!
ЕДИНТСВЕННОЕ что меня интересует в покраске всех этих вот частей,не будет ли краска на молдингах и элементах бамперов со временем облупаться?
А так все таки отдаю предпочтения покраске элементов в цвет,но все же сделаю так,как будет практичней и лучше для вида машины

Автор, вот честно говоря когда есть серпы на арках, то лучше не красить весьпластик, а вот когда только молдинги на дверях, то смотрится полностью окрашенные пластиковые детали очень хорошо!! На заводе даже так красили раньше по заказу клиента. Как опция в общем!! :) Я говорю и про полностью окрашенные бампера и молдинкги на дверях. Я когда брал авто у предыдущего хозяина: думал что колхоз, но смотрится оч хорошо. Позже узнал что это с завода так и идёт. А совсем недавно (спасибо одному форумчанину) пробили по ВИНу полностью комплектацию с завода и даже там указывается, что бампера и молдинги в цвет должны были быть!

Но вот пороги я бы не красил!!

А ты сделай наброски в фотошопе!

Фотошопом владею не айс :)
Нижнюю губу GTi,пороги которые куплю красить не буду,то есть весь низ оставлю черным цветом

offtop:а никто не подскажет где можно взять пластиковые пороги Gti?а то уже на 2 разбора звонил,у них давно не появлялись!!!
и сколько примерно будут стоить б/у и новые

Aquascutum написал(а):
Мастак сказал что у него есть специальная шпаклевка или грунт именно для таких вот пластмассовых поверхностей,которые изначально не предназначены под покраску(какую то эпоксидную грунтовку он упомянул)!
ЕДИНТСВЕННОЕ что меня интересует в покраске всех этих вот частей,не будет ли краска на молдингах и элементах бамперов со временем облупаться?
А так все таки отдаю предпочтения покраске элементов в цвет,но все же сделаю так,как будет практичней и лучше для вида машины

Текстура на бампере\молдингах заливается Жидкой шпаклей и выготавливается.

Все будет отлично держаться, если мастер правильно сделает и ты потом нигде не ударишь

Ilich написал(а):
Текстура на бампере\молдингах заливается Жидкой шпаклей и выготавливается.

Все будет отлично держаться, если мастер правильно сделает и ты потом нигде не ударишь

Именно такие слова я хотел услышать в подтвержедение реальности данной процедуры :good:

Aquascutum написал(а):
Именно такие слова я хотел услышать в подтвержедение реальности данной процедуры :good:

данная процедура подтверждена и ездит несколько лет на моем бампере, и частично на молдингах

Назад
Сверху Снизу