Вопрос о цвете крыши

• Автор темы Aquascutum
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Aquascutum

Aquascutum

Rude Boy
Реакции
20
Город
Москва ОРЕХОВО
Авто
¤ Infiniti G ¤ Golf Mk 3 ABF J5.1 ¤ New Beetle 2.0 AQY МКПП ¤
Вот уже совсем-совсем скоро покраска носка,и встал вопрос о цвете крыши!Думал может покрасить её в черный цвет?Единственное что смущает,будет ли черный цвет крыши сочетаться с черными молдингами и черными деталями бамперов...
Хотелось бы услышать ваше мнение!На машину можно взглянуть в этой теме
P.S. а еще думал если не красить,на следующее лето сделать наклейку на крышу из матового черного материала...

В черный не красил бы. делай родным цветом

Ну все таки черные крыши тоже нелохо смотряться!
Но я процентов на 70% уверен что оставлю родной цвет...

Летом нагреваться будет салон сильнее,а так по мне-черная полоса,проходящая через весь кузов от капота до багажника,шириной с крышу идет гольфу

Aquascutum написал(а):
...а еще думал если не красить,на следующее лето сделать наклейку на крышу из матового черного материала...

лучше так..

+1, про то что будет жарко!
:rolleyes:

а в какой цвет?
..не забудь добавить ксералик)

А мне значит говорил "давай крась" в черный мат :LOL:

Если честно, то полосы через машину, капот черный, крыша уже немного приелись (имхо), уже что то сродни срацинга....

хорошей покпаски будет вполне достаточно. ну а если хочется выделиться - подумай над какой - то графикой, мне кажется неплохой вариант...

DUX написал(а):
лучше так..

+1, про то что будет жарко!
:rolleyes:

а в какой цвет?
..не забудь добавить ксералик)

что такое ксералик ?

Дайте пожалуйста какую нибудь ссылку посмотреть на серебристый перламутр!!!

Aquascutum написал(а):
Дайте пожалуйста какую нибудь ссылку посмотреть на серебристый перламутр!!!

А как ты его собираешься увидеть на фото?! :)

Ilich написал(а):
А как ты его собираешься увидеть на фото?! :)

Я видел... :)

Правда фото были сделаны профессиональным фотографом, профессиональной аппаратурой, в RAW, 600dpi, размером де-то 8000х5000 пикселей B)

Зы. Про вес фотки не спршивайте.... :LOL:

Человек который будет красить,сказал что возьмет код краски с лючка бензобака,и красить будет оригинальным цветом,чтобы в дальнейшем,при каких либо обстоятельствах можно было легко попасть в цвет

Aquascutum написал(а):
Человек который будет красить,сказал что возьмет код краски с лючка бензобака,и красить будет оригинальным цветом,чтобы в дальнейшем,при каких либо обстоятельствах можно было легко попасть в цвет

а зачем красить тогда, гниёт?

..если рецепт известен и знает производителя краски илили лака, то в любом случае попадёшь!
;)

DUX написал(а):
а зачем красить тогда, гниёт?

..если рецепт известен и знает производителя краски илили лака, то в любом случае попадёшь!
;)

На многих точках на машине помимо ржавчины,есть косяки с лаком,там прямо кусками лак отслоился+заднее крыло слегка замял об автобус в том году :rolleyes:

Aquascutum написал(а):

Смотри, если есть желание, то можно поиграться с твоим цветом.
Например в формуле твоего цвета заменить металлик на боле крупный, или на более искристый, можно добавить металлик, можно заменить перл на другой. с желтого на синий например, или на красный....

Короче вариантов масса.

Формула у тебя останется в любом случае, краску можно будет повторить.
Только нужно знать производителя краски и систему.

Сказали что будет либо Dupont, либо еще какой то производитель,который изготавливает краску для большинства немцев(Мерсы,БМВ)

Я все равно прям не знаю,может все такие красить молдинги и бампера в цвет кузова?
Вот смотрю на эту картинку,сердце подсказывает что надо,не могу никак определиться :(

Aquascutum написал(а):
Я все равно прям не знаю,может все такие красить молдинги и бампера в цвет кузова?
Вот смотрю на эту картинку,сердце подсказывает что надо,не могу никак определиться  :(

Мое мнение - красить однозначно, когда молдинги в цвет - машина дороже смотрится

Я себе специально оставил все в оригинале - с некрашенными молдингами, серпами, порогами, юбками и верхней частью бамперов...

Назад
Сверху Снизу