SOS. Сейчас в суд идти!

• Автор темы Nikitka
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Полностью солидарен с Dynamite по всем доводам.

Вот только как все будет на суде. В инете уже инфу порыл, везде сказано, что необходимо "доказать упущенную выгоду". А принимать доказательства или нет.. это получается судья решает. Дак значит он все и решит.

Прием тут упущенная выгода, когда выставляют прямые убытки от аренды авто, это долнительные расходы. Насчет страховой не знаю, а вот насчет ожидания запчастей ответ простой не надо было въезжать в наш автомобиль. Я думаю что без хорошего адвоката дело проиграите на раз :(

Но здесь, смотря как посмотреть... Эти запчасти можно было заказать у какого-нибудь поставщика из Папуа Новой Гвинеи и ждать их год, пока карван придет... и что?

AlexTDI написал(а):
Додж караван, это легковая машина начнем с Этого!
Кривой пол в Микроавтобусе ничего не означает в силу его полурамной конструкции, на машине можно ездить свободно.

Додж караван-минивэн, что касается кривого пола-почти наверняка развод. В меня семерка влетела, так, что у нее крыша пошла, заднюю дверь мне чуть не пополам сложил, а пол сзади вообще не шевельнулся. Чуть чуть задний порог поднялся, пара ударов квалдой, и встал на место.

АндрейЕТ написал(а):
Прием тут упущенная выгода, когда выставляют прямые убытки от аренды авто, это долнительные расходы. Насчет страховой не знаю, а вот насчет ожидания запчастей ответ простой не надо было въезжать в наш автомобиль. Я думаю что без хорошего адвоката дело проиграите на раз :(

Упущеная выгода очень труднодоказуемая.

Здесь надо начинать с сути, вопросов собственности кто, как для каких целей,

Далее, было ли признано авто непригодным к эксплуатации и т.д.

Попробовать отбаяриться от мска или признать его неправомочным впринципе, ну а если тучи будут сгущаться, то свести сумму к минимуму!!!!!

Nikitka написал(а):
Просто не силен я в юриспруденции.

То есть договор и слова потерпевших яляются доказательством?
Или же все условно и на усмотрение судьи?

Если притензия идет от юр. лица, то должны быть бумажки, мнение свидейтелей в данном случае будет судье сугубо до лампочки, ссылаться на показания свидейтелей могут только физ. лица.

PS В твоем случае стоит обратится в юр. контору, ибо иначе проиграешь, а так можно долго приператься и писать ходайтельства. Суды могут идти годами. То что они наняли адвоката, вполне правильный ход, но надеятся на то что только по этому у них уже все хорошо не стоит. Помни что если собрались два адваката, то будет три мнения. Так шо, не экономь на адвокате, если отобъешься затраты на адвоката тебе возместят.

Назад
Сверху Снизу