nikson
Я здесь живу
imenynet написал(а):я за бу оригинал....смотри только что бы без шпатлевки (совет при покупке поковыряй тихонечко )
А лучше через тряпочку магнитиком)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
imenynet написал(а):я за бу оригинал....смотри только что бы без шпатлевки (совет при покупке поковыряй тихонечко )
kfrdfylf написал(а):а что там ковырять?? смотри детали с внутренней стороны!!
nikson написал(а):Спасибос Чувак!!
kfrdfylf написал(а):не за что )) просто у меня был ТОЧНО такой же ремонт - дверь и крыло под замену
p.s. Дверь передняя?? это я к тому спрашиваю, что, возможно, надо будет тянуть еще и стойку (мне так делали)
foks написал(а):ты про Фольксваген Гольф 4 говоришь по ценам, тут разговор про гольф3 и цены тут другие на него, 3000 за бу крыло охринительно много. так как оригинал из германии стоит 4200 за крыло! я сам щас в такой же ситуации, понимаю что оригинал новый брать чуток не бюджетно но у меня варианта другого нет, надо себе машину делать. италия сука кривая, бу оригинал ржавый и кривой и стоит порядка 2000 за крыло, проще переплатить и купить новые оригинальные крылья