Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
GFS-программа эммулятор диллерского прибора позволяющая работать с направленным поиском (функциями) VAS без подключения к авто. Загружается с марочных дисков VAS (почти вся) ,актуальна V.12 (хотя пришла 13-14 к VAS) версия. Цены у всех разные. Не плохо также иметь ELSA.
PS:Замена,кодировка,адаптация без опыта и VAS "гимор".+ не все б/у блоки можно перекидывать на свежих авто с машины на машину - защита компанентов.
Добрый день,это сново я. Не удалось мне отмазаться от этого авто,сегодня поменяли блок ABS. Похоже дело было в нем. Теперь новая проблемма:связь с блоком есть,но требуется,как я понял,прописать этот блок.Выдает ошибку 01042-Control Module Not Coded. В тех материалах что ВЫ мне прислали есть только о прописке датчиков,а о прописке блока не слова,как прописать-то?Cмогу ли я карман сканом вг это сделать? Функция кодировки вроде в нем есть. И куда его прописывать,ЭБУ двигателя? Ничего не понимаю
Не хотят они гнать к дилерам,хотят делать у нас. А наши не хотят терять клиента.Вот такое дело получается,а мне е...сь! Рабочего блока нет,они угробили все 3 машины.