ошибка 18057 Горит ошибка

Спасибо за информацию. А что такоеGFS и где ее взять? Возможно нужна будет,предется озадачить шефа. Куда его посылать?

GFS-программа эммулятор диллерского прибора позволяющая работать с направленным поиском (функциями) VAS без подключения к авто. Загружается с марочных дисков VAS (почти вся) ,актуальна V.12 (хотя пришла 13-14 к VAS) версия. Цены у всех разные. Не плохо также иметь ELSA.
PS:Замена,кодировка,адаптация без опыта и VAS "гимор".+ не все б/у блоки можно перекидывать на свежих авто с машины на машину - защита компанентов.

Еще раз спасибо :drinks: попытаюсь отмазаться пусть к дилерам гонют,хотя тема интересная,я бы поковырялся.

Правельно! Не надо жалеть деньги клиента, Вас не кто потом жалеть не будет :drinks:

Примерно выполняется все так (не показал только кодировку блока), марка машины может быть любая (каналы и логины как правело совпадают).

Картинки не открываются

Странно!Вечером скину на почту.

Спасибо

Добрый день,это сново я. Не удалось мне отмазаться от этого авто,сегодня поменяли блок ABS. Похоже дело было в нем. Теперь новая проблемма:связь с блоком есть,но требуется,как я понял,прописать этот блок.Выдает ошибку 01042-Control Module Not Coded. В тех материалах что ВЫ мне прислали есть только о прописке датчиков,а о прописке блока не слова,как прописать-то?Cмогу ли я карман сканом вг это сделать? Функция кодировки вроде в нем есть. И куда его прописывать,ЭБУ двигателя? Ничего не понимаю o_O :unknw:

А СДЕЛАТЬ АВТО НАДОООО блок 40000 тышш стоит

Вашем случае можно (если у корпарантов есть две одинаковые по комплектации машины) вытащить кодировку из живого блока. Это самый простой вариант.

Обсуждалось выше.

Завтра к вечеру постараюсь отправить инфу по кодировке блока. К диллеру гнать не хотят ? С VAS просще.

Не хотят они гнать к дилерам,хотят делать у нас. А наши не хотят терять клиента.Вот такое дело получается,а мне е...сь! Рабочего блока нет,они угробили все 3 машины.

Парни жгут !!! :good:
Вот Вам клиенты на коректировку одометров.

Всетаки отогнали наши машины к дилерам все прописали все ОК. Спасибо за участие,тему закрываю. :drinks: :drinks: :drinks:

Назад
Сверху Снизу