volkser Просто заглянул Сообщения 1 Реакции 0 Город казахстан алматы Авто пассат-2е290736-1993 03.10.2008 #21 Привет, народ! У кого нибудь ломались шестерни на регуляторе направления потока воздуха? Как боролись? Я пока просто тросики наружу высунул и ездю.
Привет, народ! У кого нибудь ломались шестерни на регуляторе направления потока воздуха? Как боролись? Я пока просто тросики наружу высунул и ездю.
174 ...глаза боятся, руки делают... Сообщения 35 Реакции 2 Город Россия г.Одинцово Авто Golf III VR6. AAA. 1996-продан. Golf III ААМ. 1993 03.10.2008 #22 на Гольфе III сложнее менять... но все равно молодеццц...
magic182 Профессиональный советчик Сообщения 925 Реакции 32 Город Россия, Питер Авто VW Vento AAM 1.8 '93 - сука капризная, VW Golf 4 variant AirRide Inside 2.8 swap 05.10.2008 #23 Я вот вчера тоже менял радиатор печки на венте... заодно всю проводку красиво уложил и где надо обмотал тряпочным скотчем!!!
Я вот вчера тоже менял радиатор печки на венте... заодно всю проводку красиво уложил и где надо обмотал тряпочным скотчем!!!
magic182 Профессиональный советчик Сообщения 925 Реакции 32 Город Россия, Питер Авто VW Vento AAM 1.8 '93 - сука капризная, VW Golf 4 variant AirRide Inside 2.8 swap 05.10.2008 #24 volkser написал(а): Привет, народ! У кого нибудь ломались шестерни на регуляторе направления потока воздуха? Как боролись? Я пока просто тросики наружу высунул и ездю. Нажмите, чтобы раскрыть... как вариант можно на разборке купить блок управления не рабочий, и взять с него тока шестерни... я так делал...
volkser написал(а): Привет, народ! У кого нибудь ломались шестерни на регуляторе направления потока воздуха? Как боролись? Я пока просто тросики наружу высунул и ездю. Нажмите, чтобы раскрыть... как вариант можно на разборке купить блок управления не рабочий, и взять с него тока шестерни... я так делал...