Ошибка 00550 и др. Ауди А6 ,AFB,1998 Не заводится

Смотри в в моторе четвертая группа начало угла впрыска Должно быть примерно два градуса и сделай базовую установку по четвертому каналу При ее проведении угол должен меняться от 1.2 до 15 градусов но сначала посмотри какой реальный угол на данный момент

kalina написал(а):
Смотри в в моторе четвертая группа начало угла впрыска Должно быть примерно два градуса и сделай базовую установку по четвертому каналу При ее проведении угол должен меняться от 1.2 до 15 градусов но сначала посмотри какой реальный угол на данный момент

а по подробней можно ??? Плизззз !!! :hat:

Сделал позже зажигание вроде поехала, но заводится плохо белый дым валит. Какой должен быть угол у меня на AFB ничего нет, а на похожем АКЕ 0....4 может кто подскажет ? Как сделать по четвертому каналу базовую установку что вводить ?

разобрался с базовыми установками, но всё равно постоит около часа и плохо заводится белый дым валит. Может кто подскажет какой точно угол опережения должен быть у меня в эльзе на этот движок нет ничего ?

ivanovkon написал(а):
разобрался с базовыми установками, но всё равно постоит около часа и плохо заводится белый дым валит. Может кто подскажет какой точно угол опережения должен быть у меня в эльзе на этот движок нет ничего ?

AFB самый популярный двтгло до 2001года, странно!!!!

сделал зажигание чуть раньше заводится лучше но всё также в ошибках- 00550 Регулятор начала впрыска
17-10 диапазон регулирования.
Динамика стала лучше, но не надолго после 3 часов простоя опять всё повторяется больше 2500 об/мин машина не набирает обороты. Расходомер в порядке. Может электроника ТНВД глючет, которую поменяли ? :fool:

ivanovkon написал(а):
сделал зажигание чуть раньше заводится лучше но всё также в ошибках- 00550 Регулятор начала впрыска
17-10 диапазон регулирования.
Динамика стала лучше, но не надолго после 3 часов простоя опять всё повторяется больше 2500 об/мин машина не набирает обороты. Расходомер в порядке. Может электроника ТНВД глючет, которую поменяли ? :fool:

По моему каждая 2 А6 помойка с таким мотором, подсмотри у кого-нибудь, или пойди на Ауди Форум, думаю не один человек сталкивался, это распостраненная болезнь 2.5 мотора!!!

Всё победа !!! :yahoo: :good: Клапан был фуфел в этой аппаратуре что поставили и все ошибки ушли. Правда инсп сервис чёто горит всё проверил всё сбросил ??? В ошибке тока ассистент парковки. Фото клапана злощасного- https://vwts.ru/081110/GWIc3u3f9O.jpg

ivanovkon написал(а):
Всё победа !!! :yahoo: :good: Клапан был фуфел в этой аппаратуре что поставили и все ошибки ушли. Правда инсп сервис чёто горит всё проверил всё сбросил ??? В ошибке тока ассистент парковки. Фото клапана злощасного- https://vwts.ru/081110/GWIc3u3f9O.jpg

а катализатор работает?????? Это не проблема определить по запаху выхлопа!!!!

а где это датчик, внизу насоса???

Кат удалили ещё тогда когда была проблема с расходомером. Датчик находится в нижней части ТНВД. Чтобы не снимать аппаратуру изготовил спецключ и отркрутил только топливопроводы.

Всем привет !!! Радость была недолгой - снова отлетела ножка у транзистора. может кто подскажет в чём причина. Подряд два раза и как я понял эта проблема распространённая должна быть какаято этому причина ?????
https://vwts.ru/090226/4fexaVYHXk.jpg

Назад
Сверху Снизу