неоплаченный штраф и заграница выпустят ли?

• Автор темы Rahmulik
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
AlexTDI написал(а):
Не знал, тем более что у нас феном никто не называет, тем более фен это какая-то наркота!!!!

фен

25278.jpg

радар

1207035347_radar2.jpg

AlexTDI написал(а):
Не знал, тем более что у нас феном никто не называет, тем более фен это какая-то наркота!!!!

какая то? .... походу Алекса запалили, тачней сам на себя накапал :LOL: :LOL: :LOL:

неоплаченные штрафы можно узнать... я узнавал в своем территориальном батальоне ДПС на ул. Обручева (ЮЗАО)... и там же стоят терминалы для оплаты, не знал ИНН получателя :( потому и не оплатил.э..

Jazz_66 написал(а):
какая то? .... походу Алекса запалили, тачней сам на себя накапал :LOL: :LOL: :LOL:

неоплаченные штрафы можно узнать... я узнавал в своем территориальном батальоне ДПС на ул. Обручева (ЮЗАО)... и там же стоят терминалы для оплаты, не знал ИНН получателя :( потому и не оплатил.э..

Какой приход от ФЕНа не знаю,не пробовал!!!

Не выпускают только в том случае, если есть постановление суда об оплате штрафа. Во всех остальных случаях никаких проблем.

Acebirulevo написал(а):
Как пользователь инет-банка и работник банка могу сказать в оправдание всех товарищей рф, что инет-банк не выдает оплаченную квитанцию в том виде, в котором ее привыкли видеть!!!!! Соответственно если остановит гаи, то распечатанное из инет-банка платежное поручение они не воспримут как документ, т.к. привыкли к платежкам СБЕРа. На платежке распечатанной из инет-банка нет простой печати, только электронная, а проставить ее в отделении банка никто не захочет!!!!! :drinks: ПАРАДОКС

я платил через Е-пос за всякое разное, там присылают по почте квитанцию с синей печатью за 12рэ.

Ну спасибо, успокоили, платить не пойду и постараюсь не попадаться гайцам!
Пы.Сы женился 21-го, 27-го полетим отдыхать))
Спасибо!

BaSergey написал(а):
Имел штраф на 100 рублей восьмимесячной давности.
Заела совесть, да еще через границу надо было ехать, в общем, решил пойти заплатить.
Пришел в Сбербанк, протянул бумажку.
Девушка все по-быстрому напечатала.
Взяли копеечку за перевод.
5 субботних минут - и совесть чиста.
Всего-то делов...

а-то, что штраф увеличивается с каждым месяцем в 2 раза? или это байки?

Не с каждым месяцем, а один раз, если во время не оплатишь.

а где вллбще могут высветиться неоплаченные штрафы??? у меня 6*100 не оплачено!

Назад
Сверху Снизу