неоплаченный штраф и заграница выпустят ли?

• Автор темы Rahmulik
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Rahmulik

Rahmulik

Мастер советчик
Реакции
11
Город
На север от столицы
Авто
NSGV 3.2 about 233Hs, moto XL1000
Доброго времени суток, уважаемые!
Вопрос: кто выезжал из страны с неоплаченными штрафами за АПН?
Имею всего один неоплаченный штраф в 100р. с июня сего года.

На тебя даже не обратят внимания.

Выезжал в апреле. Неоплаченные штрафы были в феврале-марте общей суммой 1000 - 1500 руб. Никто ничего не спросил. :)

а может проще заплатить, делов то на 5-10мин!!!!

AlexTDI написал(а):
а может проще заплатить, делов то на 5-10мин!!!!

вы не устали? :rtfm:
Приезжай к нам и оплати!
Заполни квитанцию стоя, подожди пол-часа пока освободится книга-образцов, найди еще ручку, которая будет писать, если своей нет, выстой очередь, повезло если еще правильно всё заполнишь с 1-го раза, не попади в обед, потрать пару часиков своего времени в духоте, а потом пиши.

Wilder написал(а):
Приезжай к нам и оплати!
Заполни квитанцию стоя, подожди пол-часа пока освободится книга-образцов, найди еще ручку, которая будет писать, если своей нет, выстой очередь, повезло если еще правильно всё заполнишь с 1-го раза, не попади в обед, потрать пару часиков своего времени в духоте, а потом пиши.

а что интернет банка нет?????

Думаю все есть, по крайней мере товарищи в РФ пользуются вовсю!!!!

пойдем простым логическим путем:
У любого Юр. лица есть банковский счет
Если это гос. организация тем более.

Раз есть счет значит на него возможно перевести необходимую сумму.

Раз перевести возможно, значит это можно сделать не выходя из дома.

Почему????

Т.к. форумом пользуется значит есть интернет, дома или на работе, без разницы!!!
Значит все это возможно осуществить путем перечисления посредством интернет-банка!

AlexTDI написал(а):
пойдем простым логическим путем:
У любого Юр. лица есть банковский счет
Если это гос. организация тем более.

Раз есть счет значит на него возможно перевести необходимую сумму.

Раз перевести возможно, значит это можно сделать не выходя из дома.

Почему????

Т.к. форумом пользуется значит есть интернет, дома или на работе, без разницы!!!
Значит все это возможно осуществить путем перечисления посредством интернет-банка!

Как пользователь инет-банка и работник банка могу сказать в оправдание всех товарищей рф, что инет-банк не выдает оплаченную квитанцию в том виде, в котором ее привыкли видеть!!!!! Соответственно если остановит гаи, то распечатанное из инет-банка платежное поручение они не воспримут как документ, т.к. привыкли к платежкам СБЕРа. На платежке распечатанной из инет-банка нет простой печати, только электронная, а проставить ее в отделении банка никто не захочет!!!!! :drinks: ПАРАДОКС

в сбербанке так то заполняют сами просто 10р отдаш за это, а так хотите не платите, самого недавно посадить хотели на 10 суток за 5 штрафов по 100р, но судью уговорили и она сжалилась, теперь буду платить штрафы сразу :)

Acebirulevo написал(а):
Как пользователь инет-банка и работник банка могу сказать в оправдание всех товарищей рф, что инет-банк не выдает оплаченную квитанцию в том виде, в котором ее привыкли видеть!!!!! Соответственно если остановит гаи, то распечатанное из инет-банка платежное поручение они не воспримут как документ, т.к. привыкли к платежкам СБЕРа. На платежке распечатанной из инет-банка нет простой печати, только электронная, а проставить ее в отделении банка никто не захочет!!!!! :drinks: ПАРАДОКС

А мне кажется что предъявление квитанций отменено?

Acebirulevo написал(а):

Парадокса скорее всего нет, есть неосведомленность, штамп обязаны поставить в банке, удостоверившись что перевод был,
А показ квитанции ТИХО бред прошлого века, системы учета банковских операций крупных организаций, имеющих помимо ссылки еще и индентификационный номер операции ( не знаю как по русски это называется ) автоматизирован!!! :hat: :hat: :hat:

И еще исходя из международных норм презумкции невиновности, вина (в данном случее то, что штраф не оплачен) должна быть доказанна!!!!!

Исходя из вышесказанного заплатив интернет переводом, не надо доказывать, что Вы заплатили, вприципе так же как и заплатив через банк!!!

Ну а заполнять документы, Вы извините надо уметь!!!! Этому вроде как сейчас в школе учат!!!!

Wilder написал(а):
Приезжай к нам и оплати!

Оплата через интернет.
Оплата в Сбере за 10 рублей сверху.
Не нарушать/не попадаться.
Неоплаченный в течении 2-х месяцев штраф государство "прощает".

Действительно, RTFM.

Wilder написал(а):
Приезжай к нам и оплати!

Имел штраф на 100 рублей восьмимесячной давности.
Заела совесть, да еще через границу надо было ехать, в общем, решил пойти заплатить.
Пришел в Сбербанк, протянул бумажку.
Девушка все по-быстрому напечатала.
Взяли копеечку за перевод.
5 субботних минут - и совесть чиста.
Всего-то делов...

Да дело все в том, что квиток был уничтожен на месте, как несогласие с наглым продавцом фенов. Вот теперь думаю-гадаю...

Rahmulik написал(а):
Да дело все в том, что квиток был уничтожен на месте, как несогласие с наглым продавцом фенов. Вот теперь думаю-гадаю...

При чем тут фен и штраф???? :unknw:

AlexTDI написал(а):
При чем тут фен и штраф???? :unknw:

Алекс, прибалтика оказывает свое негативное влияние? :) ;)

Фен = радар.

2AlexTDI: фены в России продают на трассе граждане гайцы, на фене нарисованы цыфры от 1 до 299, штраф формируется исходя из этих цыфр...))) На самом деле в тот раз был откровенный развод на деньги и в результате моих отрицаний был выписан штраф в 100р.

Rahmulik написал(а):
2AlexTDI: фены в России продают на трассе граждане гайцы, на фене нарисованы цыфры от 1 до 299, штраф формируется исходя из этих цыфр...))) На самом деле в тот раз был откровенный развод на деньги и в результате моих отрицаний был выписан штраф в 100р.

ну заплатить то тебе никто же все равно не мешает

BaSergey написал(а):
Алекс, прибалтика оказывает свое негативное влияние? :) ;)

Фен = радар.

Не знал, тем более что у нас феном никто не называет, тем более фен это какая-то наркота!!!!

Назад
Сверху Снизу