Vol4itca
Участник
была обладательницей 2-х весел...задолбали меня, захотелось комфорта) менять из-за этого машины не стала, решила просто себе воткнуть электрику. купила ВСЕ...все оригинал, но БУ(хоть половина и новые детали). хотелось еслиделать, так без "колхоза".купила впридачу электрозеркала) и все к ним) 
ну так воть, стали ставить...все бы ничего, работает... но не смогли подключить зеркала, ну никак... радостная поехала домой... хотела открыть окошко...и тут
  работает... но не смогли подключить зеркала, ну никак... радостная поехала домой... хотела открыть окошко...и тут   они не открваются( вообщ через мин 10-15 после заведения машины стеклоподъемники блокируются, и чтоб потом открыть-закрыть окно, нада снова глушить и заводить машину... жесть скажу вам, как неудобно...
  они не открваются( вообщ через мин 10-15 после заведения машины стеклоподъемники блокируются, и чтоб потом открыть-закрыть окно, нада снова глушить и заводить машину... жесть скажу вам, как неудобно...
советчики разделились на 2 группы... кто-то говорит, что надо покупитть и ставить блок комфорта... а кто-то говорит, что и так можно сделать....
спасите мою душу...что же делать? уже волосы начинаю рвать на голове( хочу доделать, а никак...

ну так воть, стали ставить...все бы ничего,
 работает... но не смогли подключить зеркала, ну никак... радостная поехала домой... хотела открыть окошко...и тут
  работает... но не смогли подключить зеркала, ну никак... радостная поехала домой... хотела открыть окошко...и тут  советчики разделились на 2 группы... кто-то говорит, что надо покупитть и ставить блок комфорта... а кто-то говорит, что и так можно сделать....
спасите мою душу...что же делать? уже волосы начинаю рвать на голове( хочу доделать, а никак...