Установка эл.стеклоподъемников возникла проблемка

• Автор темы Vol4itca
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Vol4itca

Участник
Реакции
0
Город
МосквА
Авто
Ауди ТТ BAM
была обладательницей 2-х весел...задолбали меня, захотелось комфорта) менять из-за этого машины не стала, решила просто себе воткнуть электрику. купила ВСЕ...все оригинал, но БУ(хоть половина и новые детали). хотелось еслиделать, так без "колхоза".купила впридачу электрозеркала) и все к ним)
ну так воть, стали ставить...все бы ничего, :yahoo: работает... но не смогли подключить зеркала, ну никак... радостная поехала домой... хотела открыть окошко...и тут :( они не открваются( вообщ через мин 10-15 после заведения машины стеклоподъемники блокируются, и чтоб потом открыть-закрыть окно, нада снова глушить и заводить машину... жесть скажу вам, как неудобно...
советчики разделились на 2 группы... кто-то говорит, что надо покупитть и ставить блок комфорта... а кто-то говорит, что и так можно сделать....
спасите мою душу...что же делать? уже волосы начинаю рвать на голове( хочу доделать, а никак... :cry:

Блок комфотра, если не менять штатную проводку и электронику, нужен по любому, а вот если переделывать те же поъемники, включать напрямую без схем, то можно и без блока комфорта обойтись, но это уже будет "колхоз".

HardFlash написал(а):
Блок комфотра, если не менять штатную проводку и электронику, нужен по любому, а вот если переделывать те же поъемники, включать напрямую без схем, то можно и без блока комфорта обойтись, но это уже будет "колхоз".

а как напрямую? и колхоз-это внутри будет?
и еще...как мне подобрать блок комфорта?

Тебе нужен нормальный электрик и все будет ок! :drinks:

Назад
Сверху Снизу