Динамика разгона. Динамика разгона

• Автор темы sssss
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры
sssss написал(а):
А в км/ч. Ваши рекомендации при разгоне 1 от сель до сель (min-maх), 2...,3.... Кто как ездит.

У каждого свой стиль езды, этот опрос ничего не даст. Или хочешь чтобы тебе диктовали свой стиль езды? Сам должен чувствовать машину и выработать свой стиль, в зависимости от умения ездить и желания, еще кол-во бензина и износ. Если бы все ездили как я хочу, то намного меньше было бы пробок на дорогах ;) А с чьим-то стилем вообще ездили бы без пробок :)

Особенно невезло ярко алой 8-ке я ее и в хвост и в гриву! А бабушку она и вправду сбила, давал брату, в районе 5-го километра бабуся посреди дороги гуляла.... ну и все. бабуся в морг 8-ра в хлам. Как оказалось она с Соломбалы че там делала не понятно до сих пор...

у меня пятиступка. Обычный резвый режим 1- до 30, 2 до 50, 3 - до 70, 4 - до 100,110. Жесткий режим - 1 - до 45, 2 до 80, 3 до 100 потом 4 - мотор работает практически на пределе

yok написал(а):
Жесткий режим - 1 - до 45, 2 до 80, 3 до 100 потом 4 - мотор работает практически на пределе

Это когда ждешь зеленый в крайнем левом ряду, едешь прямо. В это время еще левее тебя пристраивается и тоже собирается ехать прямо, а ты не в настроении, а встречных нет :) Лучше этого барана пропустиь.

Посмотри по характеристике движка на каких оборотах верх момента,и вперед. Всегда будет в тонусе. Уверен понравится, двиг быстрее накрывается если он всегда в натяг. Давление масла низкое.

На 5-й передаче при 170км/ч 5000 об/мин это много? :blink:
Коробка AMC от Golf 3 GTi, 5-я передача родная от кпп 2Y.

sssss написал(а):
Что бы выгнать всякую муть с двигателя.

Ничего лучше не выгоняет всякую муть, как стабильная загородная езда на удобных оборотах. Именно так и рекомендует производитель.

Kostyan_911 написал(а):
На 5-й передаче при 170км/ч 5000 об/мин это много? :blink:
Коробка AMC от Golf 3 GTi, 5-я передача родная от кпп 2Y.

Если нужна максималка, то это много. А так нормально. Мне не нравятся растянутые коробки. Чем короче тем лучше. Нравитяс когда переключаешся вверх и движок в тонусе, т.е. не меньше 3500

akd написал(а):
Это когда ждешь зеленый в крайнем левом ряду, едешь прямо. В это время еще левее тебя пристраивается и тоже собирается ехать прямо, а ты не в настроении, а встречных нет :) Лучше этого барана пропустиь.

это когда выезжаешь с заправки на набережную и у тебя есть секунд 15 чтобы набрать одинаковую скорость с фурой, которая приближаеется в правом ряду, а едет она где-то сотню и тормозить не сильно любит. Можно её пропустить, но за ней едет ещё одна фура, а потом ещё одна...

ну фура и фура и что с того ?? зачем же так насиловать коробку "1 - до 45", ты же уже едедешь вот и переключайся на 2-ю а там до 80, потом на 3-ю до 120 ну если мало можно на 4-й еще добавить B)

akd написал(а):

Веселее когда встречные есть :)
Меня так пыталась Lacetti сделать. Только она стала правее - а чуть дальше под бровкой грузовик стоял... Ох он вытормаживался......

Как крутить - у меня если настроение спокойное - максимум 3000об/мин. А чащее 2500.

Когда погоцать охота - до 4000-4500. Если-же цепляюсь с кем-то - то до установленного экспериментальным путём порога, за которым идёт падение мощности - до 5400-5500.... Вот :)

а зачем крутить то нажимаешь педаль, а стрелка так и падает :rolleyes: и усех наблюдаешь в зеркало заднего вида B)

D.Lus написал(а):
Когда погоцать охота - до 4000-4500. Если-же цепляюсь с кем-то - то до установленного экспериментальным путём порога, за которым идёт падение мощности - до 5400-5500.... Вот :)

абсолютно аналогично... Только тахометра у меня не предусмотрено, поэтому ориентируюсь исключительно по ощущениям

2 собутыльник. Твои слова навеяли мне фразу из устава сухопутных войск - "когда танк подходит ближе чем на 20 метров он уже не страшен, если солдат знает его уязвимые места и методы борьбы с ним"

один флэйм!!! кошмар какой-то!!! ни одного ответа по существу вопроса...
прошу в болталку-курилку.......

Storm-spb написал(а):
один флэйм!!! кошмар какой-то!!! ни одного ответа по существу вопроса...
прошу в болталку-курилку.......

Дык, тема такая, флеймовая. А ответов, сколько любителей погонять, столько и есть.

При мне парнишка на 21093 1997 г. на 3ей до 140 движок крутонул 7000 об. и так почти каждую суботу.

vovan2 написал(а):
При мне парнишка на 21093 1997 г. на 3ей до 140 движок крутонул 7000 об. и так почти каждую суботу.

Хороший повод для водилы 21093 почти каждую субботу пропостить стопку-другую за то, что его двигатель и в этот раз не разлетелся от таких эксперементов :D

16-и клапанный мотор 10-ки крутится до 10-11 тысяч! Потом взырывается :blum: Проверено ;)

Назад
Сверху Снизу