Защита моторного отсека ПОДСКАЖИТЕ защита от воды грязи и всекого хлама.

• Автор темы vykingar
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 10К

vykingar

... ЭЭЭ, А я тут по делу
Реакции
2
Город
Москва
Авто
VW Golf 3 GL (двух дверный), 1995 AAM 1,8л 75л.с.
На Гольф3 с движком AAM, Механическая коробка, двух дверка (если принципиально) Железная защита движка в норме.
Меня интересует несколько вещей:
Проблема токова. Когда на улице дождь, вода всяка, при езде заливает снизу моторный отсек и машина глохнет, Проблема с электроникой- а может оно так и должно при таких условиях :unknw:. В сервисе сказали что заливает крышку трамблёра.
У меня нету защитного кожуха клинового ремня (пластиковая защита ремней снизу, возле колеса, со стороны пасажира) - пытаюсь найти б\у ЗНАЮ что надо его обязательно поставить (но новый дорогой -1300р за кусок пластика)
И вот в чём вопрос:
А есть ли какойто дополнительный пластик который защищает отсек движка снизу.?? Какое и как это называется, где найти ?
У меня в машине если посмотреть сверху сплошной асвальт (я конечно утрирую) Тоесть нет пластика которой, как вроде мне сказали крепиться к губе(сполеру), нет пластика между бампером и подкрылком - а должно ли это там быть?? если да то где и как называется, чтобы преобрести ??
Меня сильно напригает что нету пыльника или как можно вырозиться пластиковой защиты между колесом и моторныйм отсеком со стороны водителя. Мне многие говорили что по конструкторским асобенностям движка и коропки его там и недолжно быть. И несмог найти такую запчасть по ЕТКЕ.
Можно ли чтонибуть придумать здесь, а мож что-то уже есть ???????

НАРОД меня очень напрягает, что немогу поехать на своей машине далеко, так как если какой дождь то ВСЁ, мошина глохнит и незаводиться - синдромы таковы: машина просто глохнит, при попытке завестись ничего не получается, движок и стартир крутит нормально но ничего не происходит. Возможно минут через 10 она с трудом заведётся да и частенько опять глохнет.
Я понимаю что многое из моей проблемы можно отнести в раздел " Электроники" но для начало мне нужна защита отсека моторора.

Заведамо ВСЕМ спасибо.

Я сделал проще, не стал заморачиваться с поиском данной пластмассины.
Я ее потрел давно и стал замечать что постоянно в дождь вода с колеса летит на ремни и они начинают визжать.
Надоела эта тема, и я сделал защиту из полки старого холодильника, она такая ребристая аллюминевая.
Вырезал по размеру кусок, загнул его и прикрепил на 2 самореза к лонжерону, и нажнюю часть на болтик маленький к защите металлической.
Вобщем ремни больше не свестят, на дождь похрену. :drive:

d1mkun написал(а):
загнул его и прикрепил на 2 самореза к лонжерону, и нажнюю часть на болтик маленький к защите металлической.

Не жалко саморезами в лонжеро? Я бы не стал так делать

1H0 825 235 J вот номер в етке
exist.ru вот ссылка на екзист, но ета хрень стоит 7862

Вот как ты видеш, с право указыны для каких движком подходит. Моего там нет - а мой AAM 1,8 литра 75л.с.

Вот и я незнаю где можно пластиковую защиту найти
На этих каталогах ничего нетуту и непонятно
А хотя там должен быть пластик, я смотрел на такомже гольфе и там был пластик закрывающий полость между бамбером и подкрылком
Вот так вот :(

Я думаю подойдет к твоему мотору, в пункте 3 написано же (при необходимости доработать)

Брали знакомому на Фольксваген Пассат тоже ААМ двигун,защиту железную Шериф там уже идет в комплекте пластиковый кожух для ремней.Спроси для Фольксваген Гольфа наверняка тоже есть.Цена кажется 1900 руб всего....

vykingar написал(а):
Вот как ты видеш, с право указыны для каких движком подходит. Моего там нет - а мой AAM 1,8 литра 75л.с.

А хотя там должен быть пластик, я смотрел на такомже гольфе и там был пластик закрывающий полость между бамбером и подкрылком

На свой ADZ заказывал от этих ABU и ABD левый пластиковый щиток (поз. 7). Встал без всяких переделок. Надо только еще не забыть заказать 2 металлические клипсы (поз.8). Они указаны в ЭТКЕ.

Pilot 1986 написал(а):
Брали знакомому на Фольксваген Пассат тоже ААМ двигун,защиту железную Шериф там уже идет в комплекте пластиковый кожух для ремней.Спроси для Фольксваген Гольфа наверняка тоже есть.Цена кажется 1900 руб всего....

а неподскажеш где именно такое можно посмотреть?
где именно там?

Я в Туле,а в Москве скорее всего в Кунцево должно быть.Спроси защиту Шериф.

vykingar написал(а):

купила позавчера в Кунцево (пав. 37/6) 1H0 825 235 пластиковая защита подкапотного, 2300 р (в экзисте 8700, но, правда, оригинал, то, что продают в Кунцево, больше похоже на копию, хоть и со значком VW)
Пока не ставила, поставлю - отпишусь.

Ребята а никто сам не пробывал делать? У нас умельцы из нержавейки делают.
Может у кого размеры есть ?

barmale.y написал(а):
Ребята а никто сам не пробывал делать? У нас умельцы из нержавейки делают.
Может у кого размеры есть ?

я могу померять эту пластиковую...

Я думаю многие будут благодарны за размеры

я вырезал просто из оценкованной жести позагибал... и прикрутил на саморезы ... получилось так себе... ну зато движок чистый... и сухой...
Когда на улице дождь, вода всяка, при езде заливает снизу моторный отсек и машина глохнет......

незнаю... у меня движок когда был без защиты по лужам катался как подводная лодка, он не глох... это чето невпорятке если он от лужи глохнет...
P.s. это как на москвиче там свечи внезу находятся и как наезжаеш на лужу он всегла глох.... ну у гольфа все сверху и вода туда не сильно поподает! :)

barmale.y написал(а):
Я думаю многие будут благодарны за размеры

блин, она довольно сложной формы, но встает на штатные места под крепления, сзади за подрамник на саморезы, впереди под радиатор вставляется, по бокам - на штатные шпильки и шайбы прижимные, такие же, как теплозащита по туннелю над глушителем.

Чертёж бы с размерами, очень многие спасибо скажут!!!

Да знатная вещица.я пробовал от ваза 9-ки приспособить. но вот хорошо закрепить не как не удается. да и штука эта металическая метал 3мм. прошлым летом ночью на трасе поймал бак от фуры так он залетел под машину и я на нем плавно ушол в кувет. если не считать трясущихся коленей то не каких последствий.. очень хорошая вещица но из метала.. а пластик наверно хлипко будет. и не долговечно. B)

Вот вам и размеры :)

Назад
Сверху Снизу