Корола - Jetta

• Автор темы Wodan
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры
после нового года сдавай по трейдину бору и бери пассат Б6)

Romeo69 написал(а):
Значит стоит задуматься о калужских Джеттах?

Попробуй задуматься о калужских Октавиях в кузове А5))) По цене и комплектации (если брать Окту в Элегансе и Джетту с 2-я пакетами) Окта впереди. И по качеству отделки салона тоже))

Джетта
:good:
королла погремушка...да они все погремушки искуственные :sick: и мазда 6 новая ...и жалко что новый аккорд оказался дешовкой...плия как пустая пивная банка :LOL: нет в них души :rtfm:
ездил на них на всех :thankyou2:

я конечно за vw, но в данном случае выбрала бы королу. че-то о джеттах не очень хорошо говорят о надежности

Andramaha написал(а):
я конечно за vw, но в данном случае выбрала бы королу. че-то о джеттах не очень хорошо говорят о надежности

шкода по надежней джеты будет!

Wodan написал(а):
Начал задумываться о новом авто. Очень нравится Джетта, но вот вчера заглянул в салон тойота, пощупал короллу и задумался - подешевле и опций побольше.

может имеет смысл пощупать новый лансер? с очередями правда - но машинка то того стоит-самолет)

unzkausx написал(а):
может имеет смысл пощупать новый лансер? с очередями правда - но машинка то того стоит-самолет)

по сравнению с VAG очередь всего 2 недели, но багажник как на гольфе4, ТО каждый 15 т км по 7800 р в среднем...

да багажники у них у всех одинаковые-больше одного трупа не засунешь :LOL:

а лансер к тому же обещают хэтчбэк скоро

unzkausx написал(а):
да багажники у них у всех одинаковые-больше одного трупа не засунешь :LOL:

а лансер к тому же обещают хэтчбэк скоро

неее,у шкоды багажничек может фору дать одноклассникам! А вот если к примеру сравнить с цивиком,то там вообще только камбалу возить! :drive:

Romeo69 написал(а):
Значит стоит задуматься о калужских Джеттах? :unsure: Хотя манагер в салоне яро утверждал что наше качество сборки на немецком уровне и что от V гольфа - джетта ничем не отличается кроме кузова. Народ, отпишитесь, есть ли минус в этом, а то начинаю поглядывать на королу :unknw:

Слова менеджера можно принять на веру, обосную:
у меня друг несколько лет назад уехал жить в Германию и работает на фольцевском заводе, уже каким-то маленьким начальником. Спрашивал про калужские фольцы, говорит контроль немецкий, пока тьфу, тьфу.

Ух такого поначитался тут у вас)) особеннно Андромаха повеселила :good: И что шкода надежнее фольца o_O На счет обслуги - нормочас тойоты дороже. Машинка классная у них вышла... одно портит картинку... через пять лет после выхода гольфа5, делают тойоту у которой в базе на одну подушку больше и все - больше новшеств от 2003года гольфа - нет o_O Уникальные тойтовские разработки позволили им, ставить причем на кэмри - автоматические коробки, по словам менеджера салона на кацарской - УНИКАЛЬНЫЕ)) у кэмри даже есть 6СТ автомат! ;) Да цацок в тойоте больше, да как и в любом японце... но цена формируеться не жадностью продавцов, а себестоимостью товара B) Если он дешевле - где-то поэкономленно :) работает железно! Джетту юзаю уже скоро как 2 года, если бы покупал заного - купил бы ее только по фулу залепленную! а короллу шупал - по габаритам она такая же, а внутри - меньше, релаьно меньше простора для задних пассажиров... так и не понял почему так получаеться. моторы... что цивиковский 1,8, что короловский 1,6 - посмотрите ребята моменты их какие и где... и потом решите... по цифрам л.с. их сравнивать не корректно))) Все ИМХО! А покупка... могешь заценить джеттку через два года в реале)) Я из города автора топика B)

Ух такого поначитался тут у вас)) особеннно Андромаха повеселила :good: И что шкода надежнее фольца

И что вас удивляет? Шкода использует проверенные на VW технологии и обходится без экспериментов на покупателях.

у кэмри даже есть 6СТ автомат! ;)

На Октавию 6-ст. тип-троник ставят уже более 2-х лет.

Джетту юзаю уже скоро как 2 года, если бы покупал заного - купил бы ее только по фулу залепленную! а короллу шупал - по габаритам она такая же, а внутри - меньше, релаьно меньше простора для задних пассажиров...

В Шкоде места для задних пассажиров больше, чем в Джетте. Не верите? Проверьте!

ЗЫ Мля... Модеры, где взять мануал по цитированию?? Весь мозг сломал! :clapping:

Лайновский написал(а):
ЗЫ Мля... Модеры, где взять мануал по цитированию?? Весь мозг сломал! :clapping:

Я хоть не модер, но помочь могу :) Надо выделить мышью требуемую цитату и скопировать её в буфер обмена(встать на начало,нажать левую клавишу мыши и протащить до конца выделяемого участка-он посинеет, затем нажать правую клавишу и выбрать "копировать).Затем в меню сверху нажать клавишу QUOTE(цитата), встать после неё мышью, нажать правую клавишу и выбрать "вставить".Затем снова нажать QUOTE, конец цитаты.Получится вот так
В Шкоде места для задних пассажиров больше, чем в Джетте. Не верите? Проверьте!

Да уж ... У нас все таки Гондурас :-( Доллар прыгнул и джетта стала еще дороже... Королла тож подорожала... Но тут вот неожиданно Фокус рестайлинговый пощупал. Понравилось... И цена очень даже конкурентная

Wodan написал(а):
Да уж ... У нас все таки Гондурас :-( Доллар прыгнул и джетта стала еще дороже... Королла тож подорожала... Но тут вот неожиданно Фокус рестайлинговый пощупал. Понравилось... И цена очень даже конкурентная

Как ни странно аналогичная ситуация и у меня :drinks:

Wodan написал(а):

Кхе-Кхк-кхе уажаемый :) ФэФэФэ... берите его! Нам больше фольцев останеться :) :good:

Я то как раз за VW двумя руками... Но как всегда есть но.. Цена, особенно когда она прыгает, и почемуто все время вверх. БУ не хочу больше, а кроме моего желания есть еще и семья...

Привет всем!
Отпишусь как я выбирал и что в конечном счете приобрел.
Изначально был бюджет на покупку - 500 т.р. Хватало только на ФФ2, который нужно заказывать и ждать по 3-4 месяца. А ждать в условиях бурно развивающегося финансового кризиса ой как не хотелось. Брать снова корейца я не хотел, был вариант взять Элантру XD за 470 т.р.
С продажи своего старенького акцента (корейца) выручил 100 т.р., в итоге бюджет увеличился до 600 т.р.
Смотрел за такую стоимость: Шкода Октавия Тур, ФФ2, Форд Фьюжн, VW Golf5, Тойоту Короллу не смотрел, так как ценник у нас на них начинается с 625 т.р.
Сидя в ФФ2 не чувствовал габаритов, и панель как то "бросалась в глаза". Ну про Форд Фьюжн говорить не буду, авто для пенсионера :) с хорошим обзором,тесноватым местом для водителя (не в обиду владельцам). Шкода Октавия Тур порадовала огроменным багажником, зато места для задних пассажиров меньше.
Вообщем думал взять Гольф 5, но мне он показался больше городским автомобилем (ИМХО) а я летом люблю съездить в отпуск на авто и набить багажник набором путешественника :)
В итоге, прозвонив автосалоны в Питере и собрав информацию с интернет сайтов дилеров VW, выбор пал на Джетку 2008 с двигателем 1.6 и механической КП, комплектация trendline. В наличии они были.
Вот так. Приехал в Питер и взял Джетту. Сел и поехал. Почувствовал машину сразу, габариты, эргономичность и пр. А на трассе вообще она меня порадовала.Я доволен машиной. Хотя конечно есть мелкие замечания, загнутый пластик в подлокотнике, облицовка левой стойки окна как то не подогнана и немного выпирала, но все же. Посмотрим конечно что дальше будет. Да и лучше двигатель ей помощнее, с 1.6 (102 л.с.) она вальяжная в разгоне и не располагает к драйву.
Забыл про цену! Обошлась она мне в 607 т.р. с брызговиками + дорожный набор от дилера в подарок и скидку с окраски перламутр. Брызговики однако дорогие 6 тыс. :(

Назад
Сверху Снизу