Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Romeo69 написал(а):Значит стоит задуматься о калужских Джеттах?
Andramaha написал(а):я конечно за vw, но в данном случае выбрала бы королу. че-то о джеттах не очень хорошо говорят о надежности
Wodan написал(а):Начал задумываться о новом авто. Очень нравится Джетта, но вот вчера заглянул в салон тойота, пощупал короллу и задумался - подешевле и опций побольше.
unzkausx написал(а):может имеет смысл пощупать новый лансер? с очередями правда - но машинка то того стоит-самолет)
unzkausx написал(а):да багажники у них у всех одинаковые-больше одного трупа не засунешь
а лансер к тому же обещают хэтчбэк скоро
Romeo69 написал(а):Значит стоит задуматься о калужских Джеттах? Хотя манагер в салоне яро утверждал что наше качество сборки на немецком уровне и что от V гольфа - джетта ничем не отличается кроме кузова. Народ, отпишитесь, есть ли минус в этом, а то начинаю поглядывать на королу
Лайновский написал(а):ЗЫ Мля... Модеры, где взять мануал по цитированию?? Весь мозг сломал!
В Шкоде места для задних пассажиров больше, чем в Джетте. Не верите? Проверьте!
epson написал(а):Я хоть не модер, но помочь могу
Wodan написал(а):Да уж ... У нас все таки Гондурас :-( Доллар прыгнул и джетта стала еще дороже... Королла тож подорожала... Но тут вот неожиданно Фокус рестайлинговый пощупал. Понравилось... И цена очень даже конкурентная
Wodan написал(а):Да уж ... У нас все таки Гондурас :-( Доллар прыгнул и джетта стала еще дороже... Королла тож подорожала... Но тут вот неожиданно Фокус рестайлинговый пощупал. Понравилось... И цена очень даже конкурентная