Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
fischer82 написал(а):имхо королла - овощ, усредненное авто для людей с усредненным вкусом и запросами
Madi написал(а):моторы у Короллы отличные.
Man61 написал(а):Если дело только за ценой, тогда Королла, если не хочется быть серой мышью - Джетта.(ИМХО)
Profi VW написал(а):если смотришь япошек типа Короллы - посмотри Цивик новый. На порядок интереснее. И мотор мощнее и опций побольше и цена пониже....
Andrey-spb написал(а):Кроме салона и движка,цивик 5D для России ацтой-краска хреновая,клиренс мизерный,багажник как камбала-плоский. ТО достаточно дорогие.
Джетта-уже проверенный надёжный вариант,но теперь это только Калуга,а имхо чего коснулся палец русского дяди Васи... Да и 1.6 со 102 немецкими пони это для неё мягко говоря слабовато.В остальном-ваг есть ваг!
Королла имеет два минуса-частые ТО через 10тыс.,но это в итоге не так уж и плохо и угоняемость(джетта в этом плане менее привлекательна и уступает гольфам и пассатам).Тойотовский мотор 1.6 уже 124 л.с,что весьма ощутимо(кстати даже 1.4 97л.с. очень бодр и джетте не уступит по динамике,а по налогам обгоняет значительно).
Не знаю,может это моё ощущение,но японские лошадки кажутся бодрее,чем немки.
Общее у них одно-и та и другая сделаны с ярко-выраженным подражанием своим старшим сёстрам-братьям-камри и пассату-внешнее сходство более чем очевидно.
Сейчас сам нахожусь в выборе авто,хочу именно новый.Сначала однозначно хотел джетту(пересесь с жужи на жужу )Прокатившись на тест-драйвах на многих авто в ценовой группе до 650000руб. и пообщавшись с владельцами данных авто(благо уже таковых в моём окружении немало) прихожу к выводу,что тойота более сбалансированна по соотношению цена-качество-комфорт-вместимость.
Но сколько людей-столько мнений+вкусы у всех разные.
Смотрите что больше по вкусу нравится-тойота этакий модерн,жужа-более строгая.Удачной покупки!
Wodan написал(а):В Украине сейчас ТО у тойот 15 тыс, а VW тоже по месту в Закарпатье собирают. Правда менеджеры конкурентов кивают, что мол кривовато собирают.