Zulich_ka юрист Сообщения 30 Реакции 0 Город Химки Авто ВАЗ ..... был. Угнали гады!!! Пежо 206 - алый! 08.08.2008 #21 Багаррди написал(а): И ты это сказал девушке. мда... Нажмите, чтобы раскрыть... это что, меня вообще трансвеститом назвали не давно...
Багаррди написал(а): И ты это сказал девушке. мда... Нажмите, чтобы раскрыть... это что, меня вообще трансвеститом назвали не давно...
ValyaV Я здесь живу Сообщения 1 138 Реакции 15 Город Россия, Москва Авто Гольф II - был, Fusion - был, Nissan X-trail с VWTS-рамками - был, Toyota Highlander - был, И... опять Nissan X-Trail - но уже без рамок :) 08.08.2008 #22 Zulich_ka написал(а): спасибо... отличный совет... думаю что внесу в список... Нажмите, чтобы раскрыть... Денег не дам...
Zulich_ka написал(а): спасибо... отличный совет... думаю что внесу в список... Нажмите, чтобы раскрыть... Денег не дам...
Zulich_ka юрист Сообщения 30 Реакции 0 Город Химки Авто ВАЗ ..... был. Угнали гады!!! Пежо 206 - алый! 08.08.2008 #23 Drovalet написал(а): Хм.....муж......жена.......а чо в разных городах живете?! ВАЗ...........Ford.......странно всё это........ Нажмите, чтобы раскрыть... Кстати.... а ты прав.... Во я сегодня и выясню где это в г.Москве есть недвижимость у моего благовернного
Drovalet написал(а): Хм.....муж......жена.......а чо в разных городах живете?! ВАЗ...........Ford.......странно всё это........ Нажмите, чтобы раскрыть... Кстати.... а ты прав.... Во я сегодня и выясню где это в г.Москве есть недвижимость у моего благовернного
Zulich_ka юрист Сообщения 30 Реакции 0 Город Химки Авто ВАЗ ..... был. Угнали гады!!! Пежо 206 - алый! 08.08.2008 #24 ValyaV написал(а): Денег не дам... Нажмите, чтобы раскрыть... ЧТО????? Супруг ты мой... все пополам...
ValyaV написал(а): Денег не дам... Нажмите, чтобы раскрыть... ЧТО????? Супруг ты мой... все пополам...