Не работает стеклоподъемникодни щелчки

• Автор темы Серёга83
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 36К
epson написал(а):
Коечно.Мало того я думал, что напрямую автор брал силовые 12в здесь же в дверях, просто минуя реле.Именно поэтому советовал посмотреть(пропаять плату).Если это не так, то ещё не поздно сделать такую проверку.(собственно проверка исправности проводов).

Да, я напрямую от аккумулятора моторчик подключал.
Блин, на улице дождь весь день льёт - никак не проверить провода.

Всё, решил проблему! Всё оказалось очень просто. Разрушилась спайка проводов, идущих в жгуте проводов под ковром водителя. Восстановил - и всё работает. Спасибо за советы!
Тему можно закрывать.

кхе кхе ))) я был как всегда прав ) даже на растоянии сотен километров )))...

Мужики ,а где эта каробка комфорта ? :unsure:

ну началось!!! поиск рулит!!!! тсс чтоб никто не слышал - под ногами водителя )))

HARUW написал(а):
коне4но же сеи4ас на4нется критика, но ты попробуи:найимаи на кнопку на "открутие" постоынно с не большои паузои,4то бы были шел4ки.а в ето в време по самому мотор4ику побеи молото4ком,если "поедет вниз" (в 80% срабатывает) то проблема в загрязнившемся якоре. грызь от шеток. разбираеш, 4истиш, и все ок! как 4истить могу описать.

Ребят помогите.
Тож подъёмник передний/водительский клинит на A4 02 года.
Открывается только после двух нажатий на кнопку....
А сегодня утром вообще затих на прау часов, я опять кнопку "подёргал"....открывается и закрывается норм.
Больше вероятность на что? Моторчик\якорь или всё же проводка?

shtoki написал(а):
Ребят помогите.
Тож подъёмник передний/водительский клинит на A4 02 года.
Открывается только после двух нажатий на кнопку....
А сегодня утром вообще затих на прау часов, я опять кнопку "подёргал"....открывается и закрывается норм.
Больше вероятность на что? Моторчик\якорь или всё же проводка?

У меня на Гольфе такое было,закончилось разбором и чисткой платы кнопок на водительской двери.

GOLF^ik написал(а):
У меня на Гольфе такое было,закончилось разбором и чисткой платы кнопок на водительской двери.

Понял, попробую разобрать, когда в след раз заклинит.

Назад
Сверху Снизу