Непонятное Лобовое стекло оригинал

мастер написал(а):
Я выбил старое кувалдочкой :yahoo: ,застелив салон предварительно.Сначала обстучал по краю, стекло .........

очень и очень старый способ и очень сложный!!!!!!! сейчас очень много присопособ для быстрой замены.... если кого интересует самый простой и не трудный способ замены стекла, пишите расскажу и покажу ! на своём гольфе менял стекло за 15 мин!!! не единой царапины до металла!!!!! поставил личный рекорд на своей машине :shetina:

В продолжение темы.
На следующий день, после того как я написал письмо на сайте, мне позвонила генеральный директор Мобискара. Извинилась и пригласила в любое удобное мне время подъехать в центральный офис. Договорились на субботу.
Осмотр осуществлял управляющий сетью установочных центров автостекол (цитата с визитки).
По низу стекла, со стороны салона, вклеили поролоновую ленту(?). Мне её сразу не поставили, т.к. стекло было моё, а лента идёт как отдельная запчасть и в магазине мне не сказали, что её тоже надо заказывать (с другой стороны, "мастера высшего класса, аттестованные в крупнейших центрах Европы"(С), могли бы и сказать сразу, что не хватает. Я бы купил её у них за дополнительную плату).
Пластмассовую боковину отмыли и натёрли полиролем. Белёсости теперь не заметно.
Насчёт "выпирания" стекла. Здесь складывается толщина стекла, толщина кассеты, толщина клея и т.д. и т.п. Ничего нельзя поделать, так и должно быть. По другому не бывает. Даже если стекло оригинал.

Всё.

Назад
Сверху Снизу