Dzen
Журнал http://vwts.ru/forum/166482.html
Как ты относишься что треклятые москали отдыхать ездят на Украину?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Евген, чего тебе хочется больше всего сейчас или в ближайшее время?
Женя, а научил ли ты кого-нибудь не цитировать фотки?
Как ты относишься что треклятые москали отдыхать ездят на Украину?
А Россия станет чемпионом мира по футболу?
D.Lus написал(а):Как только позволит время и финансовое состояние. Хочу следующим летом попасть на АЭ
К сожалению не вижусь
И как он не знаю... По состоянию где-то на март - вроде бы хорошо...
Julika написал(а):панятна
а может пораньше какнить?
мы соскучились
D.Lus написал(а):К сожалению с той, у кого он остался, мы окончательно, и в довольно грубой форме, разорвали всяческую связь
D.Lus написал(а):Зы. На днях под гаражем чуть на забрал домой черного котенка...
D.Lus написал(а):Зы. На днях под гаражем чуть на забрал домой черного котенка...
ты ее побил чтоли?))
к слову, вопрос, сможешь ли ты поднять руку на женщину?
Ты любишь животных??
дык может надо было взять котика? Фоликом бы назвал или Гогой
Кого ты любишь больше машины(свою машину) или женщин(женщину)??
Здравствуйте, я Дрошкин из Санкт-Петербурга, газета "Помоги себе сам".
Евгений, какую долгосрочную цель Вы ставите перед собой в жизни какие шаги предпринимаешь для её достижения? Спасибо Вам за подробный ответ.
D.Lus написал(а):Свой дом в пригороде Киева, вторая машина - Audi RS4 Avant. Шаги - да банальные пожалуй - надо работать
Droshkin написал(а):Не кажется ли Вам, Евгений, что материальные блага не являются истиной целью, говоря иначе, это псевдоцель. Переформулирую свой вопрос. Есть ли у вас потребность самореализоваться в какой-либо области, в чем бы вы хотели добиться успеха?
D.Lus написал(а):Если смотреть с этого ракурса - да, есть. И, я надеюсь, это произойдет
Droshkin написал(а):Хотелось бы поглубже залесть к Вам в душу.
Что это за цель, раскройте пожалуйста.