Гаражный замок навесной/внутренний

• Автор темы ruslan.b4
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 15К
Само собой что замок это не панацея, и ставить на сарай из горбыля с фанерными дверьми такой замок бессмысленно.

Целиком и полностью согласен, что если машин заказан -- её достанут...

Насчет 7 тысяч, что-то я загнул по незнанию, завод скобяных изделий в Питере делает их подешевле.

Но суть таже: и сувальдные, и цилиндрические, и все остальные - вскрываемы, а иначе и быть не должно. Просто конструкционно могут быть секретики, а это вопрос времени, и только.

Навесной замок. Челябинский замочный завод (вроде) CheZam написана на замке. Тоит не дорого - вскрыть, если есчо кусок трубы(кольцо) приварить вокруг практически невозможно.

ЯЗИК написал(а):
Недавно читал на одном сайте( к сож. путь не помню) об испытаниях целой кучи различных замков. Так вот, их там в огне проверяли целых 5 минут при Т=2000 градусов.
А затем разбирали - какой хорош, какой не очень...

Лидером был вроде русский итальянец Кeрберос, кот. даже при вскрытии - блокируется, но СТОИТ! ОКОЛО 7 тыс.руб. Не каждый может такое себе позволить...

а все КЛАСС и тд, и тп. = проиграли...

вот нашёл ссылку просто испытаний: удалено

данный сайт уже много лет настырно пропихивает керберос на рынок попутно втаппывая в грязь конкурентов не гнушаясь ничем. Впрочем, конкуренты тоже не отстают.

по поводу навесного: все замки такого типа от честных людей, как говорится. У системы замок-дверь слишком много слабых мест. Бывает висит пудовый замок - кажется выдержит прямое попадание бронебойного снаряда, а дужки то на дверях хилые и сворачиваются на раз-два мааааленьким ломиком. Или личинка в таком богатырском замке легко проворачивается крепкой отверткой. И потом, обычный аккумуляторный электролобзик без пыли, искр и особого шума очень легко и быстро вырезает дырку нужного размера в железных воротах. Замок и открывать то не надо ;) Для справки: дужка ворот смахивается лобзиком менее чем за 3 секунды.

Поэтому друзья мои - вся надежда только на внутренний замок (а лучше 2). И помните про петли на воротах и другие слабые места. Еще ворота в гаражах часто отгибают за угол, так что продумайте защиту и от этого. :hat:

dantek +1000
Об этом я и говорил,а меня за родственника Лукаса держат.

Да еще ко всем способам взлома гаража можно добавить: Разбивание кирпичной стены (которая сделана в пол кирпича), для железного - Вскрытие консервной банки :)

Я недавно задумался: над дверями, замками, стенами...

Итог - Установка сигнализации, 2-а варианта:

первый, самый отличный это установка охраны МВД с таблеткой Далас, 15 баксов в месяц абонен плата, и 3-5 минут прибытие на место срабатывания (я прошолся по массиву, у некоторых стоит;

и второй GSM оповещалка, мол вскрыли, позвонила тебе на телефон и сказала...

Вобщем если ментяры откажут, то придеться заняться вторым вариантом...

Изучите этот сайт...сам очень хочу купить закрывашки дверей фляжного типа....может кому и пригодится http://www.zamoc.ru/garage.php

Назад
Сверху Снизу