Гаражный замок навесной/внутренний

• Автор темы ruslan.b4
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 15К

ruslan.b4

Мастер советчик
Реакции
0
Город
None
Всем привет!
поиском не нашел...
думаю поменять замки....на что то более серьезное..так, в планах...стоят советские...и навесной, и врезной...
подскажите хорошие замки..кто, чего знает...
может отговорите...))) :hat:

ruslan.b4 написал(а):
Всем привет!
поиском не нашел...
думаю поменять замки....на что то более серьезное..так, в планах...стоят советские...и навесной, и врезной...
подскажите хорошие замки..кто, чего знает...
может отговорите...))) :hat:

Ставь внутренние, но 2. Некоторые умельцы синхронизируют их, те открываются только при одновременном открывании 2-х замков. Сам хочу посмотреть как это сделано. Как вариант закрывающийся доп. люк для руки-открывание внутреннего замка изнутри или потайного привода защелки. У меня на гараже замок с внутренней рейкой.:) :hat:

Если доверяешь электронике, ну кто как а доверяю вполне. То берется недорогая но зарекомендовавшая себя сигналка и и два дверных актюатора, им силы то не надо :) Им надо чтобы ригель врезного замка удерживать.

Ригель удерживать не надо - его надо только передвигать из состояния "Закрыто" в состояние "Открыто". Зимой могут быть сложности из-за перекоса дверных элементов и воротин. Да и конденсат или влага на ригеле и скобе может замерзнуть

Антонович написал(а):
Ригель удерживать не надо - его надо только передвигать из состояния "Закрыто" в состояние "Открыто". Зимой могут быть сложности из-за перекоса дверных элементов и воротин. Да и конденсат или влага на ригеле и скобе может замерзнуть

+100. Обмерзает ( устанавливал потайную собачку удержания ригеля), иногда приходилось греть 1 квт рефлектором дверь, но сосед по гаражу не всегда под рукой :LOL: выбросил напрочь.

НАружный точно ненадо вешать квадратный такой или круглый,их вскрывают элементарно,у меня уже 3 ломали,круглый говорят посложнее.

Как интересно читать про ЗАМКИ...

у меня высадили свёрлышком замочки и не чирикнули даже,

прихожу - дверь притворена, а на земле осколки стружки...

(а машин был на даче...)

УДАЛЕНО

Ставь внутренний реечный замок, офигенная вещь в мороз не замерзает...

Нашел вот много хорошего о замке Class GS-S-002Z

И всё же... Если говорить о навесных замках. Есть более менее нормальные варианты?

Уточнил с вариантом использования двух замков- см. выше. Замки имеют доп. привод (тяги) для запора дверей ( типа паук). При этом нижнюю тягу верхнего замка соединяют с верхней тягой нижнего замка. Открывание- закрывание возможно только при синхронном действии двух ключей. Запорные элементы паука не используются. Вероятность открытия без ключей 0, 0... :LOL:

Антонович написал(а):

Из открыто в закрыто как раз будет двигать замок, а вот не давать сдвинуться это задача куда проще :)

Uzver© написал(а):
Нашел вот много хорошего о замке Class GS-S-002Z

И всё же... Если говорить о навесных замках. Есть более менее нормальные варианты?

Варианты есть, только он скорее не навесной, а накладной снаружи. Делает завод в Тольятти, тот же что и замки Гарант. http://www.flim.ru/pr_rubej.asp Работой доволен, ставить сложно.

B) стоит 2 замка внутренних. первый советский достаточно мощный под ключ типа сейфовый. второй стоит краб который регилями в 2х плоскостях запирает калитку. (все замки на калитке_) при этом, закрывая второй замок опускается 4х мм. пластина и перекрывает доступ к нижнему замку. сбоку личинки верхнего замка приварены петли для навесного (чугунный такой большой черный замок который своим телом закрывает и петли на которых сам висит и доступ к личине верхнего замка) :love:

Одни из самых надежных замков - внутренний "лепестковый"? чтобы ключ выглядел таким образом (в сам замок можно сильно не всматриваться)

2087045_37ec896a.jpg

Недавно читал на одном сайте( к сож. путь не помню) об испытаниях целой кучи различных замков. Так вот, их там в огне проверяли целых 5 минут при Т=2000 градусов.
А затем разбирали - какой хорош, какой не очень...

Лидером был вроде русский итальянец Кeрберос, кот. даже при вскрытии - блокируется, но СТОИТ! ОКОЛО 7 тыс.руб. Не каждый может такое себе позволить...

а все КЛАСС и тд, и тп. = проиграли...

вот нашёл ссылку просто испытаний: http://www.locks.ru/win/informat/vch35583/32c_01.shtm

Если человек не может позволить себе на гараж замок за 7000р значит содержимое гаража для него не важно :).

Бред.Если кому то понадобиццо содержимое гаража-достанут!
У нас в гаражах двери ночью ВЫРЫВАЛИ грузовиком,у другого болгаркой петли на гаражных дверях спилили,а у третьего той же болгаркой поспиливали замки...
Если уж замок за 7000р,то и двери из специальной стали тыщ за 200 (как у сейфов),итд итп :)
Еще был случай...у мужика советской закалки вскрыли гараж с жигулями...а он толстенной цепью машину за за задний мост к гаражу привязывает(залил бетоном специальные толстые "ухи")...Угнать не смогли,взяли лом и изуродовали машину-разбили стекла,изуродовали всё железо,порезали резину,итд итп...И вот думай тут что лучше-лучшеб угнали или в таком виде ее утром увидеть :(

Я вам про реальные случаи,которые(распиленные двери) я видел своими глазами,а не про кино...
Вы можете и за 20 тыщ замок поставить-ставьте на здоровье,только он не единственное слабое место в гараже :) Если ваша машина никому не нужна то он вас спасёт ничуть не лучше чем замок за 500р :) а если очень кому-то понадобиться,то и он вам не поможет :)

Назад
Сверху Снизу