Мега аппарат!

• Автор темы белоножкин
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
son_in_law написал(а):
А что машина не может хорошо сохраниться за 10 лет? Человек в совокупности посмотрв сначала снаружи и потом сев в машину пришёл к выводу.

Так что мысль у чела возникла сразу а как сел в салон все сомнения ОТПАЛИ B)

+100 :love:

Аффтор, с обновочкой! :drive:
в полку пОпелеводов прибыло :LOL:

son_in_law написал(а):
А что машина не может хорошо сохраниться за 10 лет? Человек в совокупности посмотрв сначала снаружи и потом сев в машину пришёл к выводу.

Так что мысль у чела возникла сразу а как сел в салон все сомнения ОТПАЛИ  B)

Человек видимо был заморожен в течении всего этого срока или лишен любых источников информации. Ну не верю я в такие чудесные выверты сознания.
Мне больше точка зрения AlexTDI импонирует. Наверное это действительно ненавязчивый способ сделать подарок :LOL:

NB Салон у 4 носка конечно неплохо смотрится, но только в сравнении с астровским он давно уже в прошлом. Впрочем если другу нравится жесткое ретро прошлого века... :)

Дим!! Мои поздравления :good:

Baresark написал(а):
NB Салон у 4 носка конечно неплохо смотрится, но только в сравнении с астровским он давно уже в прошлом. Впрочем если другу нравится жесткое ретро прошлого века... :)

Вот именно САЛОН астры и вектры впрочем тоже, отталкивает меня от их покупки! Ну очень уж он мёртво-холодный одни прямые линии такое чувство что перед тобой не торпедо автомобиля а микроволновка с со встроенным CD. А на вектрах приборка - сзвините но как в десятке. Это только личные впечатления, которые (повторюсь) меня отталкивают от покупки ОПЕЛЯ .

Кстати автору :yahoo: :good: Новая машина это ВЕЩЬ!!!!!!!! Астра внешне класс!!!!

Всем спасиба! :lol2:

Назад
Сверху Снизу