Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Eu-Jinn написал(а):ты ж Фольксваген Гольф 5 ждал?!
Zvuv написал(а):Тему не раскрыл! Где фоты, где впечатления?
- у мну тоже нет - однако Мексика. Спасибо, что лампу контрольную оставилинет температуры двигателя -Кетай какой-то!!!
двигатель с низов не тянет
Gagarin написал(а):в тему-знакомый с Астры пересел ко мне в салон Фольксваген Гольф 4 - предложил сразу махнуться машинами,пока не узнал что моя на 10 лет старше))))))
Baresark написал(а):Температуру можно смотреть через экраны сервисного режима БК.
Ты брал комплектацию и компьютером или без него?
Если нет, шуруй в астра клуб, смотреть где можно прошиться и что еще могут добавить к машине за символическую плату
Я себе прошил скандинавский свет и круиз.
Полный перечень на http://astra-h.ru
Как ремень не регулируется?
Что поделать? Так проявляется евро IV. Зато можно утешить себя, что выхлоп авто опережает отечественные требования лет так на десяток
Gagarin написал(а):в тему-знакомый с Астры пересел ко мне в салон Фольксваген Гольф 4 - предложил сразу махнуться машинами,пока не узнал что моя на 10 лет старше))))))
Baresark написал(а):Т.е. пока он видел машину снаружи у него такого желания не возникало, а как увидел затертый от натужной десятилетней эксплуатации салон, так сразу возникло желание обменяться? Не верю (с)
Baresark написал(а):Т.е. пока он видел машину снаружи у него такого желания не возникало, а как увидел затертый от натужной десятилетней эксплуатации салон, так сразу возникло желание обменяться? Не верю (с)