Продолжение плохих новостей про Volkswagen

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
И акции VW упали в цене

мне все равно, из какой стали мой 5й гольф - но он сделан и есть на него гарантия.

а если из нашей стали - я рад, порыв гордости!!

:blum:

Мы закупали листовую сталь из Китая толщины 0,5-1,7 мм, по качеству она ни чем не уступает, произведенной в Германии, Словакии или России.
Как говорилось выше, контроль качества, на каждом этапе и будет качественный продукт.
У нас сейчас сокращяют много людей занятых в автомобильном производстве, закрывают целые заводы, не выгодно делать в Европе, высокие издержки.
Переводят производства в новые страны ЕС - Болгария и Румыния или Африка - Тунис и Алжир и конечно Юго-Восточная Азия.

Terminator написал(а):
мне все равно, из какой стали мой 5й гольф - но он сделан и есть на него гарантия.а если из нашей стали - я рад, порыв гордости!! :blum:

Кузовов заметьте, а не стали, сталь то у нас хорошая, а вот как будет с её обработкой это большой вопрос. Гарантия сколько, три года? Я прост правда не в курсе, а дальше что.

Uzver© написал(а):
Кузовов заметьте, а не стали, сталь то у нас хорошая, а вот как будет с её обработкой это большой вопрос. Гарантия сколько, три года? Я прост правда не в курсе, а дальше что.

Ну если фолькс аг закупает сталь, а он именно так и поступает, то обработка дальнейшая - на его совести. за немцев я почему-то спокоен..

к слову, как-то была передача по зомбоящику, про фолькс аг, так вот журналиста с камерой пускали везде - вот штамповка, вот, моторное прозводство, вот сборочный конвеер. а вот окрасочный конвеер - а вот тут низя - камера показала сваренные голые кузова въезжающие в этот цех, потом на выходе окрашенные. святая святых - технология обработки стали (кузова, капота, дверей), чтобы потом 12 лет гарантии дать можно было.

Назад
Сверху Снизу