Продолжение плохих новостей про Volkswagen

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
4 218
Город
Россия, Москва
Авто
VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
Как уже сообщалось двигатели будут делать в Китае с 2007 года и вот еще одна новость: "Volkswagen рассматривает возможность закупок автолиста в Китае"...

Т.е. экономия в €1 млрд даст такую же потерю в качестве... :(
Не продавайте старые машинки, они еще "переходят" новые... :)

Новости на главной:
https://vwts.ru/

Блин, еще бы у нас металл закупали и красили бы на ГАЗе....
Грустно :unsure:

Ага,вы почитайте чей это доклад -Франсиско Хавьеры Гарсиа Санца.Европейцев скоро во главе концерна не останется уже :(

Tom9A написал(а):
Блин, еще бы у нас металл закупали и красили бы на ГАЗе....
Грустно :unsure:

:o Гитлер в гробу перевернется.

Фсе!
Фольксваген капут! :unsure:

alna написал(а):
Ага,вы почитайте чей это доклад -Франсиско Хавьеры Гарсиа Санца.Европейцев скоро во главе концерна не останется уже :(

А испанцы\португальцы - это уже не европейцы? :blink:

А с чего ты помыслил что он португалец? :blink:

Это все равно что наш ВАЗ -ТАЗ будет якут или тунгус возглавлять,тоже вроде россиянин.......................... :rolleyes:

alna написал(а):
Это все равно что наш ВАЗ -ТАЗ будет якут или тунгус возглавлять,тоже вроде россиянин.......................... :rolleyes:

Конечно россияне, только на китайцев они больше нас похожи. Ржевского пивка попьют и совсем похожими станут... :D

Ну как уже было сказано неоднократно что немцы наконец то поняли, производить надежные долгоживущие машины невыгодно.

Uzver© написал(а):
Ну как уже было сказано неоднократно что немцы наконец то поняли, производить надежные долгоживущие машины невыгодно.

мерседес уже давно это понял, года так - с 1997(, пирчем они сами это заявляли, скоро все немцы будут как японские(((

Admin написал(а):
Как уже сообщалось двигатели будут делать в Китае с 2007 года и вот еще одна новость: "Volkswagen рассматривает возможность закупок автолиста в Китае"...

Т.е. экономия в €1 млрд даст такую же потерю в качестве... :(
Не продавайте старые машинки, они еще "переходят" новые... :)

Новости на главной:
https://vwts.ru/

Что-то со мной не то, я не расстроился!
Главное - это контроль качества! :D

P.S. Свою продавать не собираюсь! :)

Admin написал(а):

Ну всё, тушите свет... Уж и так после 4 семейства не ахти, но теперь ваще алес будет ,если они это осуществят... :sick:

MiXaiL написал(а):
Ну всё, тушите свет... Уж и так после 4 семейства не ахти, но теперь ваще алес будет ,если они это осуществят... :sick:

вы прослушали новости 2005 года :LOL:

ну не знаю парни, у меня теперь уже годовалый 5й гольф - ничего плохого за год сказать не могу - только положительно. нет, не так - ПОЛОЖИТЕЛЬНО.

всем желаю по новому фольцу.

а он и счас собран с комплектухой с пол-мира - я находил по клеймам и польские, и болгарские, и чешские, и венгерские и корейские (докатка хангук), французские (мишлен), испанские, португальские, украинские, бельгийские, японские (свечи нгк) и разумееца немецкие комплектующие.

так что расстраиваться рановато.

Китайских пока нет? А что было венгерского? А то я помню что было когда HP перенес туда часть производства. Я вынужден был рекомендовать своим клиентам воздержаться от покупки продукции данной компании в секторе домашних струйных принтеров.

Uzver© написал(а):
Китайских пока нет? А что было венгерского?

ха, китай я забыл - одн из динамиков. 8 динамиков - комплектация - вот в задних дверях был такой. два - по одному в задних дверях

венгерского - какие-то пластмасски в двери. везде как обычно указано клеймо фолькса, номер по каталогу, и шде сделано.

кстати, те самые динамики - один из украины, один из бельгии - марка - филипс.

офф - а венгерские харды от айбиэм.... o_O

С главной страницы...

Северсталь будет производить кузова для Volkswagen

Российская металлургическая компания "Северсталь" объявила о создании совместного предприятия с испанской Gestamp, выигравшей тендер крупнейшего европейского автоконцерна Volkswagen на поставку кузовов на российский завод концерна в Калуге. Об этом сообщает газета "РБК daily".
Соответствующее соглашение было подписано сторонами на прошлой неделе. Старт производства намечен на 2010 год. В новом совместном предприятии "Гестамп-Северсталь", инвестиции в которое составили около 100 млн. евро, блокирующим пакетом акций владеет российская сторона (25,02%).
Источник: carclub.ru

Назад
Сверху Снизу