Нижний Новгород-Анапа отчётик

• Автор темы Артём НН
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
Посмотрим что получится. Да кстати в Ростовской области набирает популярность еще один вид "кухни". Знак обгон запрещен с табличкой (протяженностью действия знака) и на посту останавливают и говорят типа вы не доехали там сколько то метров. Стоит второй гаишник за углом и диктует первому по рации ваш номер, вашу марку и т.д. Я то точно знал, что я не обгонял вообще не до знака, не после знака. вымогают деньги, я им говорю ничего не обгонял, пишите протокол и тд. Расстались мирно. Батю тоже в этом году, пытались развести.

ееесть!!!! :LOL: татария, башкирия, ростовская обл.... да на всех трассах где в сезон люди к морю пробираются.

там конечно они ваще всё попутали!!!! :mad: самое интересное, что когда обратно едешь ваще никаму не нужен!!!... ты же уже отдохнул, а значит потратился :LOL:

мы в том году по 1тыру на машину потратили. за обгон. причём явно на лицо факт что знак "конец зоны запр.обгон" перетащили метров на 300 и палят падлы из кустов.

обогнали фуру... я первый, корешок мой за мной и ещё какой то хмырь следом. (фура тянулась оооочень медленно!!!) кароче тормозят нас... не выходим, документы не отдаём... спрашиваем в чём проблема??? пока суть до дело, фура прошла мимо без остановки!!! я это вижу и отдаю документы. "что ж нарушаете то???"-гаец. "обгоняете". кого???? говорю... бред полный никого не обгоняли!!!! :LOL:
и тут из третьего авто подваливает этот хмырь и со словами"ну чё командир ну нарушили чё договоримся???" палит нам всю малину :LOL:

а так бы отмазались в лёгкую!!!! :)

если бы сам не ездил, то наверно удивило бы ....

развели тебя брат и другана твоего непадеццки. :(

небольшой отчет о моей поездке

много отчетов тут на форуме читал, все более менее похожи, но твой пост выбиваецца в лидеры :LOL: :LOL: :LOL:

dimsha написал(а):
Посмотрим что получится. Да кстати в Ростовской области набирает популярность еще один вид "кухни". Знак обгон запрещен с табличкой (протяженностью действия знака) и на посту останавливают и говорят типа вы не доехали там сколько то метров. Стоит второй гаишник за углом и диктует первому по рации ваш номер, вашу марку и т.д. Я то точно знал, что я не обгонял вообще не до знака, не после знака. вымогают деньги, я им говорю ничего не обгонял, пишите протокол и тд. Расстались мирно. Батю тоже в этом году, пытались развести.

а чем обосновывают что я не доехал???? :LOL: телепаты мля!!!! :LOL:

dimsha написал(а):

Согласен с тобой стоят в основном на горе заведомо зная что ты будешь обганять ползущую фуру а их на трассе Воронеж-Ростов протяженность 612км полно, но хочу сказать СПАСИБО всем тем кто моргает дальним и предупреждает о засадах, кстати 61 регион (Ростовский) не разу не моргнули хотя их количество преобладает на трассе, в оснавном Москва и Питер моргают.

Улыбнула одна вещь В краснодарском крае на трассах в городах, очень полно надписей на стенах зданиий, по трассе на остановках ДПС--лохи или черти и похожие в этом духе...

У нас тоже моргают!!! тока вперёд!!! :)

Вчера бы попал под лишение за превышение скорости :confused: Огромный ПАСИБ водителю таза... в последний момент марганул мне :LOL:

dimsha написал(а):
Да кстати в Ростовской области набирает популярность еще один вид "кухни". Знак обгон запрещен с табличкой (протяженностью действия знака) и на посту останавливают и говорят типа вы не доехали там сколько то метров.

Да это уже старая песня! :) Я два года назад на это налетел(точно место не помню, но в Ростовской области). Правда у меня было чуть по другому.Знак с табличкой зоны действия, идёт сплошная полоса, сплошная кончается, я обгоняю, а зона действия знака НЕ КОНЧИЛАСЬ. Обратно ехал специально проверил так ли это, да в самом деле так. Прямо садизм какой-то! :)

Артём НН написал(а):
Вот так вот друган, кореш у меня ещё долго вспоминать будет этот ""штраф""

но когда попадаешь в такую ситуацию, тем более в чужом городе отстаять свои права очень сложно, хотя даже если бы кореш мой встал в стойку и сказал что поехали на экспертизу они вряд ли его повезли бы им же денег надо так что они всеми путями добивались своего...и как всегда "били" на больное....

Извини, но разводы расчитаны на лохов, вне зависимости дома ты, в чужом городе, или стране!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Причем самое смешное, какая разница в каком городе :rtfm: :rtfm:
Ты же не выезжал за пределы страны, а в одной стране не может быть в каждом городе или в каждой стране своя конституция, ибо конституция одна, соответственно закон один.

Нассать в стакан и еще приплатить 1000эвро :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Впринципе можно из машины не выходить даже, и никто не сможет тебя оттуда заставить выйти, т.к. на это нужны законные основания.
По сути проверка багажника несанкционированная малозаконна.!!!!! :lol2: :lol2:

Артём НН написал(а):
Спасибо...

Действительно тяжело им что то доказать тем более тебя уводят, в сам пост не кого не пускают не детей не жену не друзей, там в троем тебя атакуют...

И что они на посту могут сделать?????
время потянуть, не более на это все и расчитано, а жена и дети при чем????
Их уж точно впутывать не стоит, лоханулся сам, нечего паровоз устраивать.!!!!

ИМХО личное наблюдение ментов хватает не более чем на 30-60мин. развода.
потому как кроме личных данных, которые указанны в документах, более они ниченго спросить не могут!!! все остальное в баню!!!

Несколько друзей раньше работало, сами говорят разводить можно тех кто ведется!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :rtfm:

AlexTDI написал(а):
Несколько друзей раньше работало, сами говорят разводить можно тех кто ведется!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :rtfm:

Тут трудно поспорить.

Назад
Сверху Снизу