Нижний Новгород-Анапа отчётик

• Автор темы Артём НН
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
Артём НН

Артём НН

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Нижний Новгород
Авто
Golf4 1.4АРЕ 1999
Приветствую всех :hat:

Два дня назад вернулся я из Анапы, катались туда с друзьями женами детьми на 4 машинах.
Сам отдых удался, не считая некоторых не маловажных моментов.

Ехали так: Нижни--муром--Касимов---Ряжск----Сапожок--Чаплыгин--Липецк--Воронеж---Ростов---на Краснодарскую трассу до поворота на станицу Каневская---Славянск на кубани--станица Варенниковская---Анапа.
По приборке от Нижнего до Анапы 1736км у меня вышло.

Дорога на муром терпимая ехать можно, но после на участке Касимов--Рясжк---Сапожок, дороги нет дыра на дыре пипец просто ехали км10--20 в час, но это ладно самое говно оказалось впереди..

Как только прибыли в Ростов и пошли на Краснодарскую трассу перед мосто через Дон есть пост, там нас тормазят проверили ВСЁ даже номера в страховке сверяли с документами. Ладно поехали мы дальше и вот первый краснодарский пост. Тормознули только 2 машины видимо потомучто заклеены мы в хлам. Опять всё проверили ещё более тщательней, начали вымагать деньги. типа у вас стекла темные ездить так нельзя, так что давайте денег или идите обдирать. я ну вроде на 100руб штраф как и полагается за такое правонарушение и он мне в ответ типа 100руб мало смотри нас сколько давай 500 я был в шоке открытым текстом говорили. я ему так штраф 100 руб за такое нарушение им пофигу сколько штраф у них там свои таксы либо даешь 500 либо иди обдирай и документы мои спрятл в карман. Отдал я им 500 руб.
Они переключились на другана, заставили его в стакан мочиться достали какой то тест на выявлени марихуанны типа как женски на беременность,
и у другана показала что он обкурен хотя и не курил, и тут эти суки больше их не как не назавешь начали как коршуны над ним кружится типа всё пипец ща тя закроем на 15 суток детей твоих отправим поездом домой машину на штраф стоянку и всё такое, короче грят ему давай 20тыщ и езжай спокойно
мы не кому дальше на посты не передадим....короче друган отдал им 20ку.

Едем дальше, след пост меня тормозят опять за пленку давай 500 я да суки заберите,
Машину друга опять тормазят но мы подстраховались сел другой чувак с правами за руль. они в троем подлетаю чувак выходит из машины дает документы они ему ну что обкуренный что делать то с тобой будем эти уроды
с предыдущего поста передали про нас им, чувак грит я трезв это другой был за рулем на том посту, они матом прям не пи...ди нам всё передали по рации.
чувак сходил нассал им в стакан вроде всё хорошо у него показало. так они за то что не вписан в страховку запросили 3000тыщ короче отдали и поехали дальше.
я в шоке от гаишников краснодарских,
Кстати меня тоже заставляли ссать в стакан, и гаишник стоит прям с тобой и смотрит как ты это делаешь потом достает этот тест, там каждая бумажка в упаковке из фальги запечатанная, так что кто столкнется с этим смотрите чтоб не шульмовали а то они с собой 2теста берут походу один уже вскрытый заряженный. И Эти тесты уже продаются в Аптеках.

Вот такая поездка, гаишники там дерут иногородних как хотят за всё, и они там все с камерами стоят и с фотиками. а Штрафы у них там свои как захочется так и запросят. Я больше фиг туда поеду на машине.

Кстати когда обратно ехали ни разу не тормазнули видимо понимают что деньги уже потрачены.

Либо Вы правда укуреные были, либо слать их нужно было. Все эти детекторы идут лесом, если чист езжай на экспертизу. Меня так пытались развести, только что я пьян, хотя не пил. Пытались разводить ну скажи что бутылку пиво, после того как были посланы, вернули права.

Кстаи забыл добавить что Ростовские и Краснодарские водители неуважительно относятся к другим участникам дорожного движения, лично моя заметка. Фиг пропустят будут лезть сигналить сдавать назад но фиг пустят.

Stingo написал(а):
Либо Вы правда укуреные были, либо слать их нужно было. Все эти детекторы идут лесом, если чист езжай на экспертизу. Меня так пытались развести, только что я пьян, хотя не пил. Пытались разводить ну скажи что бутылку пиво, после того как были посланы, вернули права.

Друган грил им поехали на экспертизу, они грят фиг тебе щас оформим протакол и поедешь на 15 суток и всё. Да конечно ему следовало буть понаглее но видимо испугался такого натиска и неслыханной наглости.

На 15 суток может суд посадить,а гаец может писать только бумажки, так же как не гаец лишает прав, а суд. Все от незнания законов. Развод чистой воды.

Артём НН написал(а):
Вот такая поездка, гаишники там дерут иногородних как хотят за всё, и они там все с камерами стоят и с фотиками. а Штрафы у них там свои как захочется так и запросят. Я больше хер туда поеду на машине.

Господа, ну Вы даете, чтобы в своей же стране да так разводили, уссаться можно, раз Вы ведетесь на такой развод, значит с вас деньги взяли не зря!!!!
все верно сделали!!!! :yahoo: :yahoo: :lol2: :lol2:

Сами лет 10-12 назад ездили и укуреные и колес наглотавшись, ни один мент не млжет признать кроме внешних факторов что под наркотиками, а установить это возможно только на экапертизе в мед. учреждении :yahoo: :yahoo:

Походу со страховкой такой же развод!!!!!

Меня когда-то в Новороссийске с подобным бредом разводили, в конечном итоге мент конючил на 2 водки, потом на одну, потом на пиво.
В конечном итоге был пойман какой-то капитан, получены извинения и поехали дальше, разве что время потеряли!!!!!!

Отдавать ментам свои деньги ИМХО просто впадлу!!!! :hat: :hat:

ЖЕСТЬ o_O Я слышала, что там беспредел, но чтобы такой :scare2: Нет уж, лучше в Крым,с украинцами как-то по людски можно договорится :)

o_O Да уж жесть ваще, сам собираюсь 20 ехать. С женой и ище одной девушкой.

dimsha написал(а):
o_O Да уж жесть ваще, сам собираюсь 20 ехать. С женой и ище одной девушкой.

Буть осторожен, я узнал у врачей если курил траву то она показывает в течени 30 суток с помощью этих тестов, в краснодаре движение строго по полосам если хоть одним колесом заедешь на сплашную тут же начнут шкурить..

Да, я тоже еду в пятницу, сижу на алкогольной диете! Пивко исключительно во вечерам! :drinks:

Они переключились на другана, заставили его в стакан мочиться достали какой то тест на выявлени марихуанны типа как женски на беременность,
и у другана показала что он обкурен хотя и не курил, и тут эти суки больше их не как не назавешь начали как коршуны над ним кружится типа всё пипец ща тя закроем на 15 суток детей твоих отправим поездом домой машину на штраф стоянку и всё такое, короче грят ему давай 20тыщ и езжай спокойно

Подобное было с моим корешем в подмосковье, на посту ДПС Голицино. Тоже ссал в стаканчик и нашли у него траву, хотя он даже не знает что это и как она выглядит. Попросили ментов поехать на экспертизу, сразу как то все само собой разрешилось.

Артём НН Дэпосы везде одинаковые и хотят одного. Чем больше знаешь своих прав и отстаиваешь их, тем меньше денег отдаешь.
Тем более чистой воды развод, неужели денег тне жалко? :unknw:

Egorych написал(а):
Артём НН Дэпосы везде одинаковые и хотят одного. Чем больше знаешь своих прав и отстаиваешь их, тем меньше денег отдаешь.
Тем более чистой воды развод, неужели денег тне жалко? :unknw:

Да жалко конечно...
Но друган у меня испугался, тем более далеко от дома и не разу не сталкивались с такой прямой наглостью, вот такой итог и вышел.

:LOL: :lol2: :LOL: :lol2: шоб меня!!!!! ваще поржал!!!!

надо было в карман ему насцать!!!! :LOL: :LOL: :LOL: и ещё в кепку нагадить!!!! :LOL:

как же вас так развели то????!!!!! :unknw: пипец ваще!!!!

ёмаё вас же 4 машины людей!!!!!!!!!!!!!!!!!! как накинулись стаей!!! жёны в слё1зы дети в крик..... вас с поста выгонять будут!!!! :LOL:

moto59 написал(а):
:LOL: :lol2: :LOL: :lol2: шоб меня!!!!! ваще поржал!!!!

надо было в карман ему насцать!!!! :LOL: :LOL: :LOL: и ещё в кепку нагадить!!!! :LOL:

как же вас так развели то????!!!!! :unknw: пипец ваще!!!!

ёмаё вас же 4 машины людей!!!!!!!!!!!!!!!!!! как накинулись стаей!!! жёны в слё1зы дети в крик..... вас с поста выгонять будут!!!! :LOL:

Вот так вот друган, кореш у меня ещё долго вспоминать будет этот ""штраф""

но когда попадаешь в такую ситуацию, тем более в чужом городе отстаять свои права очень сложно, хотя даже если бы кореш мой встал в стойку и сказал что поехали на экспертизу они вряд ли его повезли бы им же денег надо так что они всеми путями добивались своего...и как всегда "били" на больное....

мы когда на море первый раз собрались...(а нам через татарию ехать!!! там ваще писец!!!)

нам знающие сразу сказали:!!! не оставляйте другого водителя наедине с гайцем!!!! толпой за ним ходите, по пятам!!! и сразу дайте понять что бабла нет, ничё нет и сами мы не местные.. :LOL:

в критических ситуациях очень хорошо помогает женская истерика :LOL: с этим никто не хочет связываться!!!!

ЗЫ У меня знакомый один их ваще здорово залечивает. Эдди Мэрфи отдохает!!! :LOL: Своими глазами видел как они ему документы отдали из машины еле выпроводили и закрылись. Он ещё пару минут в стекло стучал и сквозь смех отстаивал свою "правату"!!! :LOL:

Артём НН написал(а):
но когда попадаешь в такую ситуацию, тем более в чужом городе отстаять свои права очень сложно,

Поддерживаю. Только недавно вернулся из Анапы(вернее Джемете под Анапой). За всю поездку из В.Новгорода туда и обратно заплатил правда всего 3т.р.(и то 1т. почти у себя дома в Новг. области), но тяжесть ситуации хорошо представляю и понимаю.Просто куда-то ехать, искать какую-то правду,тем более в абсолютно незнакомом месте, терять кучу времени очень напружно. Я езжу каждый год, знаю практически все разводы и всёравно нарываюсь. Правда с травой меня никогда не разводили, может потому, что я никогда её не курил? :)

moto59 написал(а):
мы когда на море первый раз собрались...(а нам через татарию ехать!!! там ваще писец!!!)

нам знающие сразу сказали:!!! не оставляйте другого водителя наедине с гайцем!!!! толпой за ним ходите, по пятам!!! и сразу дайте понять что бабла нет, ничё нет и сами мы не местные.. :LOL:

в критических ситуациях очень хорошо помогает женская истерика :LOL: с этим никто не хочет связываться!!!!

ЗЫ У меня знакомый один их ваще здорово залечивает. Эдди Мэрфи отдохает!!! :LOL: Своими глазами видел как они ему документы отдали из машины еле выпроводили и закрылись. Он ещё пару минут в стекло стучал и сквозь смех отстаивал свою "правату"!!! :LOL:

Да уж теперь научены горьким опытом....

но всё равно на машине скорее всего больше не поеду, хотя как знать.

epson написал(а):
Поддерживаю. Только недавно вернулся из Анапы(вернее Джемете под Анапой). За всю поездку из В.Новгорода туда и обратно заплатил правда всего 3т.р.(и то 1т. почти у себя дома в Новг. области), но тяжесть ситуации хорошо представляю и понимаю.Просто куда-то ехать, искать какую-то правду,тем более в абсолютно незнакомом месте, терять кучу времени очень напружно. Я езжу каждый год, знаю практически все разводы и всёравно нарываюсь. Правда с травой меня никогда не разводили, может потому, что я никогда её не курил? :)

Спасибо...

Действительно тяжело им что то доказать тем более тебя уводят, в сам пост не кого не пускают не детей не жену не друзей, там в троем тебя атакуют...

Не ну как же так то!!!!??? всё понятно что трудно и помощи ждать неоткуда... НО гайцы теже люди!!!!! хотят заработать как и все мы!!! и они осознано идут на должностное преступление. А наша задача дать им понять, что вы в курсе всей этой "кухни" и просто так без последствий это не останется. Свои права нужно знать!!!! :rtfm:

Зы меня тоже разводили по всякаму. Причём из авто явно пахло вискарём :LOL:

Зная что я трезв и не с похмелья, просто похихикивал отшучивался и тд... пакеты бумажные под нос совали :LOL: на вопрос о происхождении данного прибора и о после просьбы показать сертификат на сеё чудо, обламывались и отваливали!!! поехали говорю в больничку, у меня времени вагон, тока мигалки включите когда поедем(давно хачу с мигалкой прокатиться :rolleyes: ) тоже обламываются.... А потом когда с задьнего сиденья выпали два тела в дымину бухие и двинулись к гайцам с вопросами чего стоим и чё надо??? :LOL: меня отпустили спросив тока: а чё раньше не сказал??? про пьяных в салоне??? :LOL:

кароче с пивасиком такие "байки" ой как катят :drinks: :LOL:

moto59 написал(а):
Не ну как же так то!!!!??? всё понятно что трудно и помощи ждать неоткуда... НО гайцы теже люди!!!!! хотят заработать как и все мы!!! и они осознано идут на должностное преступление. А наша задача дать им понять, что вы в курсе всей этой "кухни" и просто так без последствий это не останется. Свои права нужно знать!!!! :rtfm:

Зы меня тоже разводили по всякаму. Причём из авто явно пахло вискарём :LOL:

Зная что я трезв и не с похмелья, просто похихикивал отшучивался и тд... пакеты бумажные под нос совали :LOL: на вопрос о происхождении данного прибора и о после просьбы показать сертификат на сеё чудо, обламывались и отваливали!!! поехали говорю в больничку, у меня времени вагон, тока мигалки включите когда поедем(давно хачу с мигалкой прокатиться :rolleyes: ) тоже обламываются.... А потом когда с задьнего сиденья выпали два тела в дымину бухие и двинулись к гайцам с вопросами чего стоим и чё надо??? :LOL: меня отпустили спросив тока: а чё раньше не сказал??? про пьяных в салоне??? :LOL:

кароче с пивасиком такие "байки" ой как катят :drinks: :LOL:

Да всё конечно правильно ты пишешь, всё это от не знания своих же прав и законов, но я просто поделился со всеми форумчанами, просто чтоб знали те кто собирается ехать в Краснодарский край, ведь согласись если ты конечно там был и сталкивался с гаишниками краснодарскими, что такого беспредела не в одной области наверно нет....

Назад
Сверху Снизу