Убипи Пассата !

• Автор темы vek
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
ОК. Стопудовых обещаний давать не буду, но постараюсь подъехать. Моральная поддержка прежде всего. ;)

вот и харашо, ventik тоже намекал на своё присутствие, посмотри письмо в личке

Затупил, в среду у меня передышки не было!!!
В среду машину мою чуть подруга не спалила - бывила сигарету у меня и она залетела за панель около лобовухи, пришлось водой туда поливать........... :D

Evgen написал(а):
В среду машину мою чуть подруга не спалила - бывила сигарету у меня и она залетела за панель около лобовухи, пришлось водой туда поливать........... :D

Может поставишь машинку на недельку? :LOL: :LOL: Пусть отдохнет... ;)

ValyaV написал(а):
Evgen написал(а):

Может поставишь машинку на недельку? :LOL: :LOL: Пусть отдохнет... ;)

нееее................ не катит такой расклад! не могу я без неё, была б моя воля я бы и в туалет на ней ездил, сёня ровно неделя как мы с ней страдаем :(, вернее будет неделя часов в 7 вечера :ph34r:

Насчет черной полосы.

- Вчера где-то в 11:15 ехал по Московскому проспекту. На стороне въезда в город факелом пылал уазик-батон. Перекрыли весь квартал. Все машины направляли в объезд. Наверное ждали, пока рванет.

- Днем поставил машину на стоянку на тротураре возле работы. Там машины ставятся перепендикулярно дороге. Минут через пятнадцать ко мне прибегают и кричат: бери ключи от машины и беги на улицу. Выбегаю, смотрю: моя машинка съехала со стоянки, пересекла поперёк тротуар и спрыгнула всеми колесами с высокого поребрика на проезжую часть. Так и стоит, прегораживает поперёк две полосы из трех. А у нас там большегрузная трасса проходит... :love:

Замотался так, что забыл поставить на передачу. Охранница говорит: смотрю на монитор, а там машина отъезжает без водителя... Кто-то отчаянно тормозил... Слава богу, всё обошлось. Машина в порядке. Надо отсидется.

Судя по всему пора к попикам - свечки ставить

нда..............с этим надо заканчивать

март 2005 :( Вьехал во двор, парковался, плохо ГУР работает, зацепил бампером бордюр и пипец, бампер оторвался...... щас буду латать....

Да, нехорошая полоса пошла.
vek, не расстраивайся особо, сам жив-здоров, это главное.

Хм... а я-то думал то, что мне на крышу упал/бросили кусок шткатурки и осталась вмятина (возле крышки багажника) - это я такой.......

Не так давно Карма влетел на своей - кузов под замену - погнуло порог, крышу увело и т.д......

Ребята и девушки, берегите себя.......

Назад
Сверху Снизу