Убипи Пассата !

• Автор темы vek
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
vek

vek

Профессиональный советчик
Реакции
65
Город
Хрен знает где.....
Авто
Пока езжу... на Соренто 2.4 чип
Сегодня на прекрестеке БлюХЕРА и Кондратьевского в косо-фронтальной атаке погиб ПАССАТ В_4 :mad: :( :mad: :( :unsure:, а жизнь однако спас! Питерцы ежели кому чего пишите

vek написал(а):
Сегодня на прекрестеке БлюХЕРА и Кондратьевского в косо-фронтальной атаке погиб ПАССАТ В_4 :mad: :( :mad: :( :unsure:, а жизнь однако спас! Питерцы ежели кому чего пишите

сочувствую

Сочувсвую, блин темная полоса какая-то :(

Берегите себя!

Как будто кто то на форумчан пошептал.Может батюшку...

да... какае-то черная полоса... сочувствую всем пострадавшим..

Сочуствую, конечно. А как произошло?

Ёпта.... Ребята, берегите себя...... Так нельзя продолжать......
Искренне сочувствую.....

Так а что случилось-то?

Выезжал на перекресток :rolleyes: по ЗЕЛЕНОМУ!, А Транзит решил закончить маневр :mad:. падла :mad:. Но самое "веселое" - эти сцуки - гаеныши заявляют, что "Вы мол де не видели по какому свету шел Транзит, а вдруг для него тоже был зеленый" Я просто охренел, Мол де ,грят светофор механический агрегат и сломаться может, я говорю что даже если насрать на ваш светофор - Я ШЕЛ ПО ГЛАВНОЙ, а этому УРОДУ знак уступи дорогу, :mad: :mad: Вобщем слов нет. А менты - козлы просто денег хотят. А вот им хер :blum: :LOL: :D

Да уж жаль Пассатика! Сам то хоть как? :(

Вот у меня настоящая чорная полоса!!!
пятница - влетел в яму глубиной эдак см10-15 всеми 4-мя колёсами на скорости 100.......
суббота - свалился на голову глушак (ковырял выхлопную систему)
воскресенье - въехала в жопу четвёра, слава богу не сильно
понедельник - забрали права, ежу по временному, всё описано https://vwts.ru/forum/topic/8133/
вторник - застрял по самые помидоры, просёлочную дорогу развезло от дождя, пришлось дократить морду
среда - кратковременная передышка
четверг - пол дня динамили в страховой компании и ГИБДД
пятница, т.е. сёня - прилетел камень в лобовуху, нада ехать заделывать, сеня же разбор в ГИБДД насчёт прав.

всё это наводит на мысли о постановке машины на прикол :(

Ёпть, Вы меня пугаете... Хреновая какая-то тенденция пошла у форумчан...

bortan написал(а):
Ёпть, Вы меня пугаете... Хреновая какая-то тенденция пошла у форумчан...

сам боюсь...........
shok06.gif

shok03.gif

Evgen держись земляков в обиду не дадим!!! :) Мне вот тожа не особо прет вчера в машину залезли(забыл закрыть) ничего не взяли но как-то не приятно :unsure:

ventik написал(а):
Evgen держись земляков в обиду не дадим!!! :) Мне вот тожа не особо прет вчера в машину залезли(забыл закрыть) ничего не взяли но как-то не приятно :unsure:

:blink: Прям беда какаято.

Странно что ничего не взяли, спугнул наверно ктото, у меня даже аптечку спионерили.

2 KroM и ventik
может вы тада подъедите сёня к городскому ГИБДД к 15.00 на "разбор полётов"?
кабинет № 17

Валить их надо! Как залез так и не вылез! кто за? А вообче интересно какая мера за такие дела по закону? :blink:

ventik написал(а):
Валить их надо! Как залез так и не вылез! кто за? А вообче интересно какая мера за такие дела по закону? :blink:

по морде огнетушителем или монтагой

Evgen написал(а):
2 KroM и ventik
может вы тада подъедите сёня к городскому ГИБДД к 15.00 на "разбор полётов"?
кабинет № 17

Разбор где Архангельск или Северодвинск?

Evgen по любому надо в Архангельск так что наверно приеду и монтажкой их монтажкой.........

Назад
Сверху Снизу