Электрозеркала Отказали сразу и все

• Автор темы serb
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
serb

serb

Я здесь живу
Реакции
61
Город
Русь
Авто
уже не das auto
Вот и я "допрыгался" :) .
Единовременно отказались работать ВСЕ регулировки электрозеркал, причем никто никуда не лазил, типа раз и все :( .
Предохранитель целый (вроде тот же самый что и на стеклоподьемники), "кнопка" целая (разбирал проверял), проводка и штекеры в норме (по крайней мере визуально).
ФАК "рыл" - похожих тем нет.
Так как с электричеством я особо не дружу прошу высказывать Ваши мысли по этому поводу.
p/s/ Ехать на сто не советуйте, так как меня это особо не напрягает, а вот бабла они могут струсить дай бог, особенно если я в этом особо не разбираюсь.
Заранее спасибо.

Для начала проверь поступление напруги на предохранитель. Есть конструкции предохранителей с доступом к электродам- очень удобно воткнул щуп прибора и радуйся... :)

Посмотри проводку в гофре. Мож просто перебило провода

:hat: У меня тоже проблема с зеркалами. Подсветка в дверях горит а они не двигаются. преды целые куда лезть незнаю :rtfm: :thankyou2:

Для начала пред ПРОЗВОНИТЬ.

1 Проверить ( прозвонить) предохранитель- либо заменить аналогичным по А. Можно просто поменять местами с другим, который рядом. ( Кстати-Предохранитель просто так не перегорает !!!! )
2 Проверить саму кнопку регулировки ( возможно что плохой контакт) прочистить и проверить идёт на неё напряжение. Визуально можно и не увидеть что дорожки там все в норме
Возможно только в кнопке причина. Попробуй взять у "ДОНОРА" такую же кнопку( работающую) и проверь на своей Бибике

:hat: спасибо за советы попробую проверю

та же самая беда на 3В6 2001г. перестали работать зеркала и подсветка всех кнопок на водительской двери. всё остальное работает. может быть у них общее питание?

PARMEN написал(а):
та же самая беда на 3В6 2001г. перестали работать зеркала и подсветка всех кнопок на водительской двери. всё остальное работает. может быть у них общее питание?

Есть один бааальшой блок комфорта под сидением водителя. Также есть еще по маааленькому блоку комфорта на каждую дверь, вот именно из-за него маленького у вас скорее всего и проблема.

Не давно было то же самое.. Оказалось - Слетел разъем на обшивке водительской двери.. О как.

Добрый вечер, я думаю 2 варианта, или с водительской стороны с кнопки слетел разъём.или с предохранителя пропало питание,провод или предохранитель, удачи

Назад
Сверху Снизу