Офф Отругайте меня! Но не отговаривайте :

• Автор темы savinoff
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
я бы взял наверное или Фольксваген Гольф 4 или А4 они все таки поновее красивее ИМХО

A6 по одной простой причине - хочу большую машинку. Гольф, как и A4 и Passat B5 маловаты мне кажутся :)

А про A4 много нехороших мнений есть. Типа подвеска передняя каждые 15 тыщ сыпется по нашим дорогам. Электроника глючная.

Насчет германии тема такая, если вести оттуда A6, то надо выбирать ее там примерно за 5-6 тысяч, это будет гдето 95 год, но с движком придется ограничиться - 1,8/2,0/2,3. Т.к. если брать 2,6 или 2,8 то пошлины будут сумасшедшими. А я хочу движочек какраз или 2,6 или 2,8. С подушками, кондеем, полным эл. пакетом. Поэтому буду машинку тут брать.

Хотя конечно и A4 мне нравится. Она действительно посовременнее, покрасивее, и год за эти же 10000$ будет уже не 93-95, а 95-97. Может и склоню выбор к ней. Но сначала хотел бы поболтать с владельцами.

на а6 95 года с любым движком пошлины будут сумашедшие т.к. машину надо гнать не старше 7 лет, по поводу того что в5 маловат ну незнаю.

Сегодня пообщался с владельцами A4. И вобщем склонился почти наверняка к ней.

а4 хорошая машина, но вот в кузове седан-страшная, в универсал прикольнее. ИМХО

А4 хорошая машина. Это факт. НО! Она меня не... не заводит :)
Я хочу мощную, красивую, более-менее современную машину, с полным электро-пакетом, подушками и кондеем.

У меня есть 10 тысяч.

Варианты:

Мелюзга:

BMW E-36 - сраная попса, но в кузове КУПЕ очень нравится
AUDI A4 - невыразительный дизайн, но крепкий кузов
VW Golf 3/4 - маленькие
VW Passat B4/B5 - тоже не очень дизайн нравится

Старшие:

Mercedes-Benz в 124 кузове - рухлядь, но пафосная и солидная
Audi 100/A6 - всем устраивает, но 100-ка старовата, а A6 дороже
BMW E-34 - рухлядь и попса

Япошек почему то не хочется рассматривать вообще.

Всётаки пока смотрю в сторону A6. Уж очень она мне нравится.
Кто мне раскажет про двигатели? Хочу не меньше 2,6. А лучше 2,8. Может кто с ними общался?

я собирался купить себе s6 в 45 кузове, ну считай таже а6 только покруче, просто у меня два друга на таких ездили, но недавно продали, я сними разговаривал и они меня отговорили ее покупать, теперь я точно решил взять 4 гольфа.

А почему отговорили?
Отговорили конкретно от S6 или от 45 кузова вцелом?

да какая в принципе разница между s6 и а6 тем более с 2.8, просто эти машины уже старые и говорят что в хорошем состоянии купить нереально, поэтому намного лучше взять 4 гольфа или а 4, а еще один мой знакомый покупал 100 с 2.8 в 45 кузове и просто не выезжал из сервиса, но это конечно как повезет, мне кажется лучше взять машину посвежее.

Назад
Сверху Снизу