Офф Отругайте меня! Но не отговаривайте :

• Автор темы savinoff
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
savinoff

savinoff

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Ктото знает на этом форуме, что у меня Фольксваген Гольф 2 1,6 трахтор. 1991/92 года.
Он меня зае... Утомил вобщем. Но дело не в этом. Я тут его тюнить взялся серьезно. Вернее стайлить. А теперь...

Мой отец купил себе новый внедорожник. До этого был Mitsubishi Pajero первого поколения и теперь он стоит без дела.

И я решил. Продаю его паджеру и своего гольфа, добавляю пару тыщ баков и покупаю Audi 100/А6. Где нибудь примерно 1994-1996 года, 2,3 движочек.

Кто, что о ней думает? Это ведь машинка бизнес-класса, большая, мощная, солидная... Хачу :) 10 лет для нее ничего не значат я думаю. Темболее везде пишут, что все детали кузова оцинкованы и вообще гарантия на них была 10 лет от сквозной коррозии...

Воть... А, забыл. В распоряжении есть... ну скажем 10 тыщ баксов.
Что еще можно взять за эти деньги? Но повторяю, Аудюха ооочень нравится.

пора тебе дружище на http://audi.auto.ru/

если на машине написано АУДИ.. это уже не может быть плохо /имхо/

имея 10 штук, нуна садиться кому-нибудь на хвост и в Германию, Голландию или куда еще самому, за своей ласточкой. Иначе попадешь на Литовского умельца...

Главное - готов ли ты к последующим затратам на содержание машины?
Если готов и машина нравится - бери.

Да не, затраты на ремонт этой авдотьи не намного больше, чем на того же гольфа. Ну горючки, конечно, поболе будет уходить. А так оптимальный вариант и по затратам, и по эксплуатации. Я себе сам такую собираюсь брать, только с кузовом Авант (т.е. универсал). А движок 2,3 сервисмены не очень хвалят, почему-то. Говорят лучше взять менее мощный 2,0, но он типа надежнее и проще в ремонте. Комментировать не буду, но отчасти они правы.
А так, удачи в поиске.

Вот только про Германию щас говорить неразумно, с пошлинами то с теперешними... За сколько я там нормальную аудюху возьму? За 7000-8000 евро?? А растаможка во сколько встанет? Сейчас Германия некотируется, однозначно. Во всяком случае при сумме 10к.

А движочек я вообщехотел бы V6, но думаю машинка с ним будет подороже.

Желание хорошее, пусть сбудется :) Я думаю мало кто откажется от А6, было бы на что.

я думаю, что там она стоит намного дешевле 7000 у.е. вот я там смотрю цены на 4 гольф, я видел много 4 гольфов 1.8 турбо годов 98-2000 по цене от 5000 до 6000 евро, а ауди 94 года наверное стоит не дорого, но вот ввозить ее нет смысла.

Если и брать то с движком 2.6,сервисмены хвалят.Но только не дизель.У моего шефа была А6 2.5 ТДИ 4месяца с ней мучился и продал.

savinoff очень расстроил.. такие планы были..... эх.. потеряли еще одного тюнера

может все еще обойдется :rolleyes:

ауди а6 2000г.в. в германии начинается где-то от 6500 евр, а ты говоришь! ща гляну... ну вот, так и есть - ценник от 2600 евр. думаю, за 3500 можно взять...

проще в здесь купить

Смысл брать 2.3? Обычно с таким идут пустышки.Или 2 для экономии или 2.8.Ага еще и 4х4.Самолет,балдеж.

А я бы предложил G3 VR6, G4 1.8T, Bora 1.8T... и их тюююнить на оставшиеся :)

Но в целом машинка концерна VW-Audi плохой быть не может... :)

а почему именно а6 ? очень нравится?

лучше а4 года 97-98..
а мне вообще гольфы4 нравятся и ауди а3, только они достаточно свежие и дорогие..

полностью с Тонычем согласен.

Тоныч написал(а):
лучше а4 года 97-98..

Пожалуйста, если не трудно, то подробнее. Мой брат собирается купить А6 95-97 г.г.

Назад
Сверху Снизу