savinoff
Завсегдатай
Ктото знает на этом форуме, что у меня Фольксваген Гольф 2 1,6 трахтор. 1991/92 года.
Он меня зае... Утомил вобщем. Но дело не в этом. Я тут его тюнить взялся серьезно. Вернее стайлить. А теперь...
Мой отец купил себе новый внедорожник. До этого был Mitsubishi Pajero первого поколения и теперь он стоит без дела.
И я решил. Продаю его паджеру и своего гольфа, добавляю пару тыщ баков и покупаю Audi 100/А6. Где нибудь примерно 1994-1996 года, 2,3 движочек.
Кто, что о ней думает? Это ведь машинка бизнес-класса, большая, мощная, солидная... Хачу
10 лет для нее ничего не значат я думаю. Темболее везде пишут, что все детали кузова оцинкованы и вообще гарантия на них была 10 лет от сквозной коррозии...
Воть... А, забыл. В распоряжении есть... ну скажем 10 тыщ баксов.
Что еще можно взять за эти деньги? Но повторяю, Аудюха ооочень нравится.
Он меня зае... Утомил вобщем. Но дело не в этом. Я тут его тюнить взялся серьезно. Вернее стайлить. А теперь...
Мой отец купил себе новый внедорожник. До этого был Mitsubishi Pajero первого поколения и теперь он стоит без дела.
И я решил. Продаю его паджеру и своего гольфа, добавляю пару тыщ баков и покупаю Audi 100/А6. Где нибудь примерно 1994-1996 года, 2,3 движочек.
Кто, что о ней думает? Это ведь машинка бизнес-класса, большая, мощная, солидная... Хачу
Воть... А, забыл. В распоряжении есть... ну скажем 10 тыщ баксов.
Что еще можно взять за эти деньги? Но повторяю, Аудюха ооочень нравится.