Дискриминация курильщиков Ваше отношение к запрету курения. Нарушение ли это

• Автор темы Zulich_ka
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры

• 1. я против запрета курения в общественных местах.

Голосов: 15 21,1%
  • 2. я за запрет курения в общественных местах.

Голосов: 51 71,8%
  • 3. мне все равно.

Голосов: 5 7,0%

• Всего проголосовало
    71
aaa20001 написал(а):
у нас курить везде запрещенно, плюс мощная антиреклама, цены на сигареты 2-3 раза в год поднимают, у нас сейчас мальборо обыкновенное 3,3 евро у немцев 4 евро.
на некоторых фабриках поступают так, комната курения совмещенна с кабинетом директора и общая стена между помещеньями прозрачная.
Курить вообще никто не ходит, а больше нигде нельзя, так и бросают потихоньку :LOL:

вот это подход! это пять! :LOL: :good:

dimapassat написал(а):
на улице пожалуйста, дома у себя пожалуйста, в спец.отведенных местах пожалуйста. Но не в туалетах в общественных местах, а то не зайти - туман стоит. И еще бесят муд..ки, которые выходя из дома не могут потерпеть спуститься на лифте до улицы, а закуривают прямо в лифте, либо подымаясь к себе домой докуривают, как будто последняя сигарета в жизни :mad: уроды млять, потом коляску с малым невозможно после такого дебила спустить.

+мильон... :rtfm: :rtfm: :rtfm:

а мне пофиг, я курить бросил :yes2: а обламываться будет только тот, кто курит.. что ж, пусть обламывается, если человек не думает о своём здоровье, то почему тот, кто не курит должен думать о его правах??

Я против закона, потому что сам курил. Когда бросил, первый месяц был бы за этот закон потому что бесили курильщики, сейчас уже мне все равно я на них внимания не обращаю. Просто дело именно в свободах человека, хочет он себя травить - пусть травит, а а если будут запрещать то ситуация только хуже станет :), что то не помню хороших результатов "сухого закона" в истории.

rgb написал(а):
Я против закона, потому что сам курил. Когда бросил, первый месяц был бы за этот закон потому что бесили курильщики, сейчас уже мне все равно я на них внимания не обращаю. Просто дело именно в свободах человека, хочет он себя травить - пусть травит, а а если будут запрещать то ситуация только хуже станет :), что то не помню хороших результатов "сухого закона" в истории.

именно об этом говорю... согласна полность. Грань между защитой прав и дискриминацией тонкая... даже не заметно... так шаг за шагом... права и ограничиваются... что будет дальше... стоять, стдеть... лежать наконец то :rtfm: :unknw: o_O

Wanchope написал(а):

Мы не берем полных отморозков в расчет... Помимо того, что человек курит, он должен иметь мозг в голове и понимание, что его привычка не всем нравится... Если это понимание будет, его курение никому не будет причинять неудобств. Поэтому, не закон принимать надо, а культуру курения прививать - как в Англии - там это целый ритуал (сигары, трубки, даже просто сигареты после обеда, ужина и т.д.).
Если такой закон принять, то извините, из метро надо всех пьяных выгнать, немытых, потных, вонючих, с перегаром и т.д. - т.к. они мешают остальным гражданам...
Запретить женщинам пользоваться половиной парфюмерии, потому, что её запах может кому-то не нравиться и от некоторых духов рвать тянет больше, чем от дыма... :dance2:

Вы на это готовы? :hat:

господа, а похоже вы немного отдалились от изначальной темы... :rolleyes:

SvetlanaM написал(а):
господа, а похоже вы немного отдалились от изначальной темы... :rolleyes:

Согласна в корне... ;)
так это ущемление прав?

Zulich_ka написал(а):
Согласна в корне... ;)
так это ущемление прав?

почему ущемление? я так не считаю. вообще нужен целый комлекс мер, чтоб этот закон начал реально работать. тупо запрещать - ничего не добъешься. нужна пропаганда здорового образа жизни и ограничения мест, где можно курить.

Я за запрещение курения в таких местах, как лифты, тамбуры, туалеты, подъезды. Почему я некурящий человек должен дышать ихним "д....ом" :sick: :sick: :sick: :oops:. А на свежем воздухе пусть укуряться, хоть до зеленого цвета.
Ну а в офисах, кафешках, барах и т.д. в свою очередь д.б. места для курящих с усиленной вытяжкой!

Хоть и сам курю, за то чтобы были заведения для курящих бары и рестораны.

А то что в ночных клубах курить нельзя :good: :good: :good: по крайней мере, все девушки согласны туда ходить, и одежда не пахнет дымом после!!!!

Табак-ацтой!

Просто брать и растреливать! :sick: :sick: :sick:

ValyaV написал(а):
Ха... Вам придется отстрелить половину форума... :fool:

А на меня вообще придется еще поохотится, я просто так не сдамся!!!

химик-ядерщик написал(а):
Я за запрещение курения в таких местах, как лифты, тамбуры, туалеты, подъезды. Почему я некурящий человек должен дышать ихним "д....ом" :sick: :sick: :sick: :oops:. А на свежем воздухе пусть укуряться, хоть до зеленого цвета.
Ну а в офисах, кафешках, барах и т.д. в свою очередь д.б. места для курящих с усиленной вытяжкой!

+1!
терпеть не могу сигаретный дым :sick:

Я за запрещение курения в таких местах, как лифты, тамбуры, туалеты, подъезды.

Лифт - это само сабой, а вот простите тамбур как раз таки место для курения в поездах и электричках!
Туалеты ну это вопрос к хозяевам заведений, обычно для курения есть места для курящих или на кройняк возле туалета стоят пуфики и пепельница!

Jessica написал(а):
а вот простите тамбур как раз таки место для курения в поездах и электричках!

Вроде в электричках за курение в тамбуре штрафуют! Последний раз когда ездил, было так, но это давно было. Может уже изменилось что-то, дяденька милиционер при виде вынимаемой сигареты из пачки дает прикурить :punish: и пивка :drinks: сверху.

Но не во всех же тамбурах курить. В поездах допустим один тамбур для курильщиков, другой для входа-выхода пассажиров! А в электричках есть прекрасное место между тамбурами, там можно и не только курить ;)

А в электричках есть прекрасное место между тамбурами, там можно и не только курить ;)

:lol2: спалился ! нельзя там ничего делать !
считаю что с курением всё таки надо бороться. а то здоровых людей у нас вообще скоро не останется.

Назад
Сверху Снизу