Лыжа на B3

• Автор темы Lupandin
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
господа спорить про наличие решетки и губы не буду, так как все на месте, но знакомый говорил что реально греется, а вот внешний вид без губы :( да и цена вопроса то копеечная, один товарищ который в такси грит- да по весне ставлю новою и не парюсь

Kombat B3 написал(а):
господа спорить про наличие решетки и губы не буду, так как все на месте, но знакомый говорил что реально греется, а вот внешний вид без губы :( да и цена вопроса то копеечная, один товарищ который в такси грит- да по весне ставлю новою и не парюсь

Предыдущее сообщение прочитали?

Kombat B3 написал(а):
... а вот внешний вид без губы :(

Вопрос спорный.
Вид спереди (анфас) с "губой" однозначно лучше, чем без "губы". А вот вид сбоку...
Я подрезал "губу" (срезал свисающую лопату). Получилось очень даже аккуратно. И вид законченный.

так тоцна, у мя на трассе в жару выше 80 не поднимаеца :drive:

Egorych написал(а):
Ребятки!
Привел систему ОЖ в порядок, поменял датчики, термостат, вентилятор крутит как надо. Стрелка замирает после прогрева чуть выше 90 и наличие или отсутствие губы, решетки, бампера, морды, крыльев на сей процесс не влияет.
Исправная система со всем справится. :good:
Все остальное - поиск компромисса. :hat:

решетка радиатора по вашему не входит в систему охлаждения?

rgb написал(а):
решетка радиатора по вашему не входит в систему охлаждения?

Входит, как и лыжа.
Но и без них температурный режим будет в норме. Просто карлсон будет крутиться чаще.

Egorych написал(а):
Входит, как и лыжа.
Но и без них температурный режим будет в норме. Просто карлсон будет крутиться чаще.

нет, нет и еще раз нет :LOL: без решетки грется будет при прочих исправных агрегатах, проверено :)

rgb написал(а):
нет, нет и еще раз нет :LOL: без решетки грется будет при прочих исправных агрегатах, проверено :)

Не хочу продолжать бесконечную полемику в поисках истины. :LOL:
У меня есть и бампер, и губа, и решетка. И система охлаждения исправна.
Не понимаю людей, которые спрашивают ставить ли им губу или решетку ? Нужна она или нет?:unknw:
Ептыть. :rtfm: Конечно нужна!
Если она должна предусмотрена конструкцией авто, значит она должна там стоять! А если похер на состояние авто и его внешний вид (а без губы и решетки на Фольксваген Пассат спереди страшно смотреть), то можно вкрячить спереди дополнительный вентилятор или родной врубить напостоянку и будет все ништяк!
О чем разговор то вообще? :hat:
У меня губа ни разу не соскочила, хотя катаюсь на машине довольно много. Может подвеску переднюю посмотреть?
Крепления решетки посмотреть и отремонтировать?
Пружинки там с амортизаторами поменять, чтоб губой не загре... дерьмо с дороги?

Назад
Сверху Снизу