м а л ы ш
Постоянный участник
интерисует коллектор впускной и крепление рампы.Какие футор ки надо вытачивать.Поскажите пожалуйсто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
RABBIT GTI написал(а):а чем рампа с форсунками от абф не угодила?
Если мало производительности форсунок абф (262сс при давлении в рампе 3бара) то можно поставить рдт от какого нибудь пассата 1.8т, например с мотора АЕБ на 4бара... ну а если уж совсем производительных форсунок нада то можно поставить в рампу абф форсунки от сааба 2.3т...
pau62 написал(а):Поставь от 9а, кр, пл, или пусть об этом позаботится тот, кто сломал.
pau62 написал(а):Поставь от 9а, кр, пл, или пусть об этом позаботится тот, кто сломал.
А сам пока букварь почитай, чтоб 3 ошибки в 1 слове не делать.
Г2клуб перечитал уже?
м а л ы ш написал(а):У меня был коллектор ABF.Но его в автосервисе сломали.мотор у меня АБФ.Коллектора на АБФ не где нету.Вот и не знаю что теперь делать.
pau62 написал(а):Тебе бесполезно что-нибудь объяснять, пока ты не повысишь свою образованность в этих вопросах.
Ты, кстати, название своей темы прочти.
Удачи.
manfredwerner написал(а):hvatit kurit' etu drjan'...
manfredwerner написал(а):...hvatit kurit' etu drjan'...
м а л ы ш написал(а):интерисует коллектор впускной и крепление рампы.Какие футор ки надо вытачивать.Поскажите пожалуйсто.