Jessica Железная леди Сообщения 285 Реакции 0 Город Москва Бутово Авто Мои малышки: VW Golf Plus 1.6 BSE Tiptronic 2007 г/р/OPEL ASTRA Sedan1.8 2007 МКПП 31.07.2008 #21 Простите меня, я прожила в одной квартире с военным 9 лет!
ValyaV Я здесь живу Сообщения 1 138 Реакции 15 Город Россия, Москва Авто Гольф II - был, Fusion - был, Nissan X-trail с VWTS-рамками - был, Toyota Highlander - был, И... опять Nissan X-Trail - но уже без рамок :) 31.07.2008 #22 Jessica написал(а): Простите меня, я прожила в одной квартире с военным 9 лет! Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе плохой экземпляр достался...
Jessica написал(а): Простите меня, я прожила в одной квартире с военным 9 лет! Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе плохой экземпляр достался...
Jessica Железная леди Сообщения 285 Реакции 0 Город Москва Бутово Авто Мои малышки: VW Golf Plus 1.6 BSE Tiptronic 2007 г/р/OPEL ASTRA Sedan1.8 2007 МКПП 31.07.2008 #23 ValyaV написал(а): Тебе плохой экземпляр достался... Нажмите, чтобы раскрыть... ты даже не представляешь какой!!! А еще у меня в свое время был начальник военный, вот я от него натерпелась!
ValyaV написал(а): Тебе плохой экземпляр достался... Нажмите, чтобы раскрыть... ты даже не представляешь какой!!! А еще у меня в свое время был начальник военный, вот я от него натерпелась!