Фольксваген Гольф 3 1,6. Выбор пепелаца. Стоит ли брать?

• Автор темы stellio
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
EVGEN8080 написал(а):
что значит пробег нереальный, и причем здесь руль как таковой.. нифига это не показатель.

автору по двиглу. надежное и безотказное если за ним нормально следлили проблем вообще не знаю. расход рельный на одном баке от Москвы почти до Питера - 22-30 км, можно и до Питера но с полностью пустым баком.. заправку делю когда стрелка в красную зону подает.. при условии 2 еловека на борту и скорость не выше 140 при обгонах. в основном 90-110. кузов смотреть обязательно ... чем внимательнее тем лучше. вопросы будут пиши расскажу из личного опыта езды на таком гольфе.

руль, показатель, до 150т. руль как новый, до 250 не особо стирается, а так же сидения, ремни и прочее!!!!

180т. км конечно не реальный пробег, так же как и блестящий сверкающий кузов.

Причем ЛКП стареет и от пробега и более от возраста авто!!!!

Eugenius написал(а):
Пробовал сам подавать такие доп фотки, сделанные в любом приличном фотоателье?

Естественно, свой гольф так и продавал

Eugenius написал(а):
Пробовал сам подавать такие доп фотки, сделанные в любом приличном фотоателье?

Я пробовал и делал!

Ну незнам-незнам.. на моем 2-ой гольфе с 300000 руль тож не слишком потрепанный...

Скоро погоню мерить компрессию и на подъемник. Учту все Ваши комментарии. Буду особенно внимателен.
По результатам отпишусь.

По номеру движка. Почитал тут форум. Для себя выяснил, что если коррозия частичная, т.е сьело пару букв и у владельца все документация на руках + экспертиза + фотки. Проблем быть недолжно. Но о скидке обязательно попрошу )))

Про поломку люка:
Насколько я понимаю, чаше всего ломается или моторчик или направляющая.
Моторчик есть. А сколько приблизительно стоит эта направляющая?

AlexTDI написал(а):
руль, показатель, до 150т. руль как новый, до 250 не особо стирается, а так же сидения, ремни и прочее!!!!

180т. км конечно не реальный пробег, так же как и блестящий сверкающий кузов.

Причем ЛКП стареет и от пробега и более от возраста авто!!!!

Леха это у тя в Эстонии пробеги рулем определяются,а здесь общим состоянием авто, я те руль перекину мин за 20 не парясь, и че после этого авто новее станет, или проезжая в городе по пробкам 20-25 км, ты "работаешь" рулем меньше чем по трассе??? кузов полюбому крашенный, тут даж сомнений нет.

EVGEN8080 написал(а):
Леха это у тя в Эстонии пробеги рулем определяются,а здесь общим состоянием авто, я те руль перекину мин за 20 не парясь, и че после этого авто новее станет, или проезжая в городе по пробкам 20-25 км, ты "работаешь" рулем меньше чем по трассе??? кузов полюбому крашенный, тут даж сомнений нет.

Последнее время кручение пробегов вообще не популярно, тем более есть немало магазинов б\у где их вообще не крутят, и продают со скрученым, 180, 250, 350т. как есть

А кому нужно руль перекидывать?????

Все примерно знают сколько машины ходят и где!!!!

AlexTDI написал(а):
Последнее время кручение пробегов вообще не популярно, тем более есть немало магазинов б\у где их вообще не крутят, и продают со скрученым, 180, 250, 350т. как есть

А кому нужно руль перекидывать?????

Все примерно знают сколько машины ходят и где!!!!

у меня на машине примерно 167к + есть немецкая докуметация, сервисная книжка где все написано к 2002 году машина накатала 53к к моменту моей покупки было 138.. почему я должен неверить этому.

EVGEN8080 написал(а):
у меня на машине примерно 167к + есть немецкая докуметация, сервисная книжка где все написано к 2002 году машина накатала 53к к моменту моей покупки было 138.. почему я должен неверить этому.

Складывается впечатление что как у тебя это норма, хотя реально все наоборот!!!

5-15% авто ездят немного, остальные гораздо больше!!!!
ИМХО 30% авто в год проезжают 40000км и более!!!

Неспешно продаю свой. В связи с покупкой Golf 3. Господа из Тольятти, Самары, Сызарани, Оренбурга. Милости прошу:

VW Golf 2 1989 г.в. серый-металлик
Двигатель: 1.6 RF 72 л.с Карбюратор Pitburg 2e2
Отличное состояние. Музыка MP3. ЭСП с доводчиком. Сигнализация. Литые диски + Родная штамповка. Зимняя - летняя резина. Регулировка сидений водителя и пассажира по высоте.
Пробег: 295 000 (думаю не скрученный)
ПТС 08.98 (2-ой хозяин в России)
VIN: WVWZZZ1GZKW736047

Недавно (2-4 мес) были заменены: опорный подшипник передней правой стойки, бензо-отстойник, фильтры, катализатор (на пламягаситель MGRace), последняя выхлопная банка, карлсон (10 на родной), радиатор, правая граната с пыльником,свечи, чистка карба.
Заводится без проблем до -25 на полусинтетике.

Колхоза нет, все родное. На данный момент вложений не требует никаких.

Цена 99 000 руб

8 9022 960179 (Антон)

P.S. Фото сделанны вчера

непложой авто, но дорого в усмерть!!!!

DEH написал(а):
Естественно, свой гольф так и продавал

Когда я при постановке на учёт подавал фотографии, инспектор перевернул лист и посмотрел на штампы и росписи эксперта, проставленные по всей площади листа. Только после этого отрезал фотку.

Что делать человеку если ему попадётся такой же внимательный инспектор?

Да нафига нужна эта заморочка с документами... Потом реально никому его не продашь или продашь просто за копейки... Проще уж поискать машину с нормальными документами, чтобы всяких подобных вопросов не возникало :)

Eugenius написал(а):
Когда я при постановке на учёт подавал фотографии, инспектор перевернул лист и посмотрел на штампы и росписи эксперта, проставленные по всей площади листа. Только после этого отрезал фотку.

Что делать человеку если ему попадётся такой же внимательный инспектор?

Почему даже регистрация машин в РФ через задницу?????

Проще уж поискать машину с нормальными документами, чтобы всяких подобных вопросов не возникало

У нас увы не Москва. Гольфов раз-два и обчелся (((

Eugenius написал(а):
Только после этого отрезал фотку.

Всмысле отрезал фотку? Что-то я невдупляю... зачем отрезал фотку? :LOL:

stellio написал(а):
У нас увы не Москва. Гольфов раз-два и обчелся (((

А если такая ситуация, что гольфов раз-два и обчелся, то наверно проблемы с запчастями есть?

C запчастями все норм. Есть отделение exist. + пара магазинов.
С прошлым железным конем проблем не возникало. Найти можно все кроме пластика.

stellio написал(а):
Всмысле отрезал фотку? Что-то я невдупляю... зачем отрезал фотку? :LOL:

После экспертизы выдаётся лист с фотографиями номера, насколько помню, штук десять. На оборотной стороне по всей площади ставятся штампы, на каждом штампе эксперт расписывается. Для постановки на учёт нужна фотография, которая будет вклеена в свидетельство о регистрации. От листа отрезают одну фотографию.

Если документы оформлены как надо, проблема может быть только одна - сокращение количества вероятных покупателей. Которые не желают брать машину с коррозийным номером. По незнанию, предубеждению или по опыту знакомых, взявших авто с проблемными документами, не обратив на это должного внимания.

Если документы оформлены как надо, имеются дополнительные фотографии, проблем со всеми регистрациями ничуть не больше, чем у авто с нормально читаемым номером. А на документы внимание нужно обращать всегда. Не меньше, чем на пороги.

Eugenius написал(а):
После экспертизы выдаётся лист с фотографиями номера, насколько помню, штук десять. На оборотной стороне по всей площади ставятся штампы, на каждом штампе эксперт расписывается. Для постановки на учёт нужна фотография, которая будет вклеена в свидетельство о регистрации. От листа отрезают одну фотографию.

Если документы оформлены как надо, проблема может быть только одна - сокращение количества вероятных покупателей. Которые не желают брать машину с коррозийным номером. По незнанию, предубеждению или по опыту знакомых, взявших авто с проблемными документами, не обратив на это должного внимания.

Если документы оформлены как надо, имеются дополнительные фотографии, проблем со всеми регистрациями ничуть не больше, чем у авто с нормально читаемым номером. А на документы внимание нужно обращать всегда. Не меньше, чем на пороги.

Спасибо за подробный ответ. Уточню эту сторону вопроса как можно доскональнее.

Дабы не создавать тему...

Какой лучше двиг:
1.6 75
1.8 75
1.8 90

Спасибо!!

Назад
Сверху Снизу