плохо заводится на горячею двигатель AKL

проблема все еще не решена :( больше склоняюсь к тому что это связано с топливной системой, форсунки я не рассматриваю, потому что чистил их месяца 3 назад. Поиски решения продолжаются :)

Привет,
Сервис как раз настаивает, что льют форсунки (все сразу).
Я с них начну (поменяю по гарантии). Если не поможет, перейдем к другим заменам. Надеюсь до замены автомобиля дело не дойдет :).

Ну а с давлением топлива что?Частенько на этих моторах насос помирает к сажалению.Или давления не достигает нармального или обратный клапанок в насосе не держит

Привет! Форсунки поменяли - машина как новая.
Информация есть еще и такая для раздумья.
На Гольфы давно не ставят таких движков, поэтому и отношение на сервисе,
как к нормальным проявлениям возрастных болезней.
На Октавии AKL до сих пор стоит на гарантийном обслуживании, как у меня.
Поэтому и внимания к проблеме больше.
Но говорят, что проблема для AKL общая независимо от возраста, и вроде бы возникла она не так давно, и кажется определенные АЗС ее могут порождать (хотя такой отсыл, верю, не новый).

Metz_1 написал(а):
Ну а с давлением топлива что?Частенько на этих моторах насос помирает к сажалению.Или давления не достигает нармального или обратный клапанок в насосе не держит

Б/н одинаковые на всех ходовых моторах,причем тут АКЛ?Он какой-то особенный? :oops: Тогда дело не в б/н,а в самом моторе.

dya написал(а):
Б/н одинаковые на всех ходовых моторах,причем тут АКЛ?Он какой-то особенный? :oops: Тогда дело не в б/н,а в самом моторе.

А ваши предложения???

Назад
Сверху Снизу