Фильтр салона.. хелп где найти

lazikov написал(а):
вообщем, на скока я понял, либо ездить со старым или снимать привод заслонок рециркуляции воздуха и ставить прямой, тока че то не очень хочеться расставаться с рециркуляцией, может есть более безболезненные варианты, а??

Uzver© написал(а):
36422_60.jpg

Покажи-ка где ты эти заслонки видишь?
Или дай фото свего варианта.Солько уже можно кино по радио смотреть ?!

вообщем, на скока я понял, либо ездить со старым или снимать привод заслонок рециркуляции воздуха и ставить прямой, тока че то не очень хочеться расставаться с рециркуляцией, может есть более безболезненные варианты, а??

Можно пояснить, какая связь с заслонками? Где стоит патрон фильтра и где заслонки? есть представление? Ставь новый фильтр прямой и не парься, заслонки не трожь. :LOL:

metatron написал(а):
Можно пояснить, какая связь с заслонками?

Сязь примерно такая же как с запасным колесом.

Сязь примерно такая же как с запасным колесом.

Если так, то понятно, тогда осторожнее надо менять, а то ненароком можно фаркоп повредить... :LOL:
Автору - вот набор для замены -
1. 3A1 819 640 - Корпус для крепления салонного фильтра - $27.66
2. 3A0 819 644 - Фильтр салонный(можно подобрать аналог) - $15.47

lazikov
По моему это не штатно как-то... Но вроде абсолютно не помешает установке патрона фильтра и самого фильтра, крепёж то на месте...

lazikov написал(а):
... вот фотки привода заслонок

ИМХО похоже на "колхоз". VW обычно любит для привода заслонок использовать тросики и пневматику. А здесь целый электромотор.

вот эта конструкция мешает установке прямого фильтра, и че с ней делать не знаю

AlexH написал(а):
ИМХО похоже на "колхоз". VW обычно любит для привода заслонок использовать тросики и пневматику. А здесь целый электромотор.

+1 :oops: o_O
чо то меня мучают смутные сомнения.......шо ЭТО от заслонок! o_O
таким мотором мона заслонки топки паровоза двигать :LOL: :blum:

WRH2E написал(а):
Покажи-ка где ты эти заслонки видишь?
Или дай фото свего варианта.Солько уже можно кино по радио смотреть ?!

у меня такой же корпус как на фото, но ни каких рамок нету?
че за рамки? желательно фото, чтоб в магазе я смог взять то, что нужно, а не то что подсунут((((

если можна то выложите фотки крепления фильтра у кого в машине кондиционер, проста на скока я понял у меня машина была без кондея и электропакета, все это ставилось потом, правда в германии. И вопрос, а где должны быть заслонки рециркуляции.ю если ставить прямой фильтр

Назад
Сверху Снизу