Заглох на ровном месте

• Автор темы _Kamikadze_
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры
_Kamikadze_
Вся электрика начинается с предохранителей.
Если не спец в области электрики и/или электроники, то все проверяется заменой на заведомо исправный.
Как проверяется то или другое в форуме неоднократно описывалось, но лучше скачать документацию в разделах "Система зажигания", "Система впрыска", "Диагностика" главной страницы сайта (с чего вообще надо было начинать знакомство с сайтом), получится быстрее и эффективнее-чем поиск.

Все мужики спасибо, я уже разобрался, как я и думал накрылся бензонасос!!

_Kamikadze_ написал(а):
Все мужики спасибо, я уже разобрался, как я и думал накрылся бензонасос!!

А как же быть с фразой: "Искры нет! Это значит коммутатор или датчик холла???"....
Вводишь общество в заблуждение! :mad:

Gloomy Pavel написал(а):
Вводишь общество в заблуждение! :mad:

Вот поэтому удочку надо давать, а не рыбу. Даже разжеванное иногда проглотить не могут :)

У меня такая же проблема. Подъехал к магазину, купил сигарет, вышел, а машина не заводится. В сервис на буксире притащил, бензин не поступает. Думали бензонасос, разобрали, но он рабочий. Что может быть?

Для начала проверь есть напряжение на насосе или нет. Если нет, иди по схеме. Может провод перетерся, не знаю, где на пассате проложен, у меня был прямо под пяткой правой ногои, может реле насоса, может предохранитель.

Доброго времени суток Уважаемые форумчане!
Заглох и мой автомобиль. ехал по стоянке на 1ой передаче тут двиг заглох пока катился думаю так заведется .... нет не завелась.
Пробовали с толкоча непомогло. Тянули на тросе двиг каг будто работал (незнаю как описать) но как нажимал на сцепление то глох.

Что было проверено:
1. Искра есть.
2. Бензин есть.

Бензонасос незнаю где стоит (знаю чтоих два один в баке)
Не знаю где находиться датчик холла как он выглядит.

yogavich написал(а):

Какое расстояние в миллиметрах пробивает на открытом воздухе? И в режиме стартер и в зажигание вкл.?

AKD2 написал(а):
Какое расстояние в миллиметрах пробивает на открытом воздухе? И в режиме стартер и в зажигание вкл.?

1. милиметров 5 точно есть
2. И в режиме стартер и в зажигание вкл.? вопрос не понял. был одни благо на машине есть автозапуск как искра появлялась сразу запуск отменял.

А вот это уже плохо.

Чтобы сгорели сразу три предохранителя - должна быть причина.
В каких цепях погорели?

У меня причина в том, что иногда отходят контакты реле 80 и чуть выше помоему 24, после "притыкания" их на место все становиться путем!!!! :drive:

Gloomy Pavel написал(а):
А вот это уже плохо.

Чтобы сгорели сразу три предохранителя - должна быть причина.
В каких цепях погорели?

Эх я когда уже их поменял подумал что лохонулся здорово, что не записал номера.

Вобщем опять я встал :( грешил на бензин (думал он закончился) дотянули до заправки заправился безрезультатно стартер крутит на пару секунд схватывает и глохнет. В прошлый раз после смены предохронителей движок троил и двоил в результате заменил свечи и ВВ провода, а так же на бегунке и на контактах крышке трамблера был черный нагар его я не менял, а просто почистил.
Что то умерает я думаю бензонасос. У кого есть какие идеи?

P|S в этот раз предохранители не смотрел т.к. под рукой не оказалась фанарика. Реле бензонасоса щелкает.

В любое время во время езды сгорает предохранитель №18 тот что на бензонасос. Вобщем незнаю куда копать и тыкать тестером

P/S никаких работ с электрикой не производил т.к. нужно ткнуть носом (перепроверил все пр-ли в некоторых местах стояли несоответсвующие все заменил по схеме).

yogavich написал(а):
В любое время во время езды сгорает предохранитель №18 тот что на бензонасос.

По моему подогрев ДК тоже с этого предохранителя, посмотри свою схему, что еще питается от этого предохранителя, ищи перетертую изоляцию, короче КЗ на массу.

Неделю назад тоже ехал себе и вдруг на перекрестке заглох, проверил - бензин поступает, заводиться не хочет ! До гаража на тросе дотащили. С товарищем проверили искру на центральном проводе - нету (. Думал провод, или катушка зажигания, сняли КЗ с другого пассата, все гут ! Так что и катушки с катушек слетают ! :hat:

Назад
Сверху Снизу