Есть саб нужен усь! !!!?

• Автор темы Fus
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры
не правильно!! Чтобы мостом было берем, например Фронт левый + и объединяем фронт правый минус!! И подключаем к правым тюльпанам!!

там же написано "Bridge mode" и полосочками этот текст связан с контактами. Мост делается или из двух фронтальных каналов или из двух тыловых.

Тоесть номинальная мощность будет всего 200ват? Остальные два канала будут не задествованы? Не пинайте если че не так! :confused: Я нуб в этом
Спасибо за ответы :hat:

во я тупанул.А почему тогда громкость выше когда подключено как на рисунке?

Скорее всего, усилок сейчас работает в экстремальном режиме с низкоомной нагрузкой!!

А если к нему фронт подключить,нужен еще один линейны кабель?

Fus написал(а):
Тоесть номинальная мощность будет всего 200ват? Остальные два канала будут не задествованы? Не пинайте если че не так! :confused: Я нуб в этом
Спасибо за ответы :hat:

Мощность будет 400Вт если у отдельного канала 100Вт. Мостом в 4 раза больше становится

как замерять сколько ват на выходе?

Завтра хочу попробовать фронт подкинуть,нужно покупать второй линейный кабель?

Да, кстати,звук реально стал лучше.Возросло давление.Теперь я понимаю, почему активные сабы не советуют брать! Даже дешевый кетай :) Лучше того что стаяло внутри!

Solt написал(а):
Думаю даже меньше, может около 300 в лучшем случае.

Врядле! Усилитель вообще не греется! Холодый даже в очень жаркую погоду!
Усилок действительно мощный! Поствил еще себе вот такой усь.на фрот http://www.soundmax.ru/production/car/ampl....phtml?lang=rus
Моя аккустика Helix Xmax 62 стала играть намного лучше ! :)

Сэкономил? ;)

Ибо это чистый кетай ;)

Сэкономил :)
Меня в принципе,все устраивает!Звук не плохой получился! :) Единственное не хватает средних чястот!Фронт менять надо? Или это так моя сборная кетая играет? :LOL:

Назад
Сверху Снизу