m.yuzbekov
Завсегдатай
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ. У меня B3 PF 1.8 диджифант -2. У меня не понятные проблемы с движкой. На холодную заводится прекрасно и одну-две минуты едет нормально. Потом начинает чуть ли не останавливаться и глохнуть. Машина не едет. Постоишь на заведенной минуток 5 темпиратура поднимется и все станавится нормально. НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ. На горячую (особенно в жару) достаточно часто сразу после запуска схватывает и глохнет.Так много раз подряд. В итоге снимаешь фишку с синего ТДОЖ, заводишь и держишь газ, ее колбасит 1-2 минуты потом не глуша одеваешь фишку обратно и поехал. НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ. Если машина на горячую постояла больше минут этак пяти в заглушенном состоянии, то после заводки ее колбасит так, буд -то не работает пару цилиндров. И так минуты 2-3. Потом движка начинает работать как ни в чем не бывало. РАСХОД ГОРЮЧКИ В НОРМЕ. СВЕЧИ МЕНЯЛ все тоже самое.контакты почистил (до которых смог добраться). датчик ТОЖ менял не раз .клапан холостого хода чистил. ВОТ так вот. Не знаю что делать. Колодки диагностики на моем диджифанте нет.