Кольцо приёмной трубы поменял-стало ещё хуже

• Автор темы DENISIY
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
2 DENISIY: да нет, не привык, а именно все село, т.к разница была огромной и слышно было как из под капота так и в салоне. Можно еще было поводить рукой по месту стыка на заведенном (!!!Холодном!!!) моторе - сечение чувствовалось. Удачи!

TPN написал(а):
Два раза уже менял на проволочные (после цельного оригинала). Оба раза с трудом приходилось его натягивать на коллектор (почти накручивать). :unknw:

Не тоскуеш по оригиналу? Я хотел поставить(проволочных у меня почему то на год хватает), так мне когда цену сказали я решил лучше проволочные менять.

palika написал(а):
когда цену сказали я решил лучше проволочные менять.

Да, в принципе, "железяки цельные" кроме ВАГа ещё SWAG и Trucktec поставляют в р-не 400руб (если верить рисункам из Экзиста).

Вчера видел на рынке на "Маршале" в СПб этих уплотнительных колец, размеров штук 10 наверное. Может не то у Вас куплено? Себе менял несколько раз приемную трубу - выгорала под кольцом, но место стыка всегда вставало намертво.

Выработка на приёмной трубе, лечить тут уже нечего. :(

Новое цельнометаллическое кольцо не поможет точно, проволочное - возможно, т.к. оно более "пушистое".

TPN написал(а):
Выработка на приёмной трубе, лечить тут уже нечего.
Новое цельнометаллическое кольцо не поможет точно, проволочное - возможно, т.к. оно более "пушистое".

Очень похожа выработка и на моей трубе- поставил кольцо Bosal - стало тише, но всё равно слышно как мотор работает :biggrin:

главное не проворонить когда сжохнет проволочное кольцо, а то выработка от коллектора будет намного серьезнее

rgb написал(а):
главное не проворонить когда сжохнет проволочное кольцо, а то выработка от коллектора будет намного серьезнее

У колектора плоскость, а вырабатывает именно кольцо своё седло!!!
На фото видно- стёрта фаска под посадочное место кольца, вот оттуда то газы и прорываются.

DENISIY написал(а):
У колектора плоскость, а вырабатывает именно кольцо своё седло!!!
На фото видно- стёрта фаска под посадочное место кольца, вот оттуда то газы и прорываются.

ага плоскость :LOL: а кольцо то как держится на нем? там прилив по внутреннему диаметру кольца, вот если проволочное кольцо рассыпется этим приливом натирается труба, очень некрасиво получается :LOL:

Народ, так все таки есть какой герметик или нет. У меня сечет при нагрузке. Думаю там, хотя есть предположения что и выпускной. Прокладку менял недавно, стало даже немного громче. Брал hans price, т.к. был в наличии, говно говняное, пока натягивал скобы, они разогнулись, поставил старые. Прокладка была сетчатой. Но как секло так и сечет. Напрягает. Так есть герметик какой термостойкой?

Назад
Сверху Снизу