Решил заправить кондиционер, есть утечка Sharan 96

• Автор темы wall_55
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

wall_55

Завсегдатай
Реакции
5
Город
Беларусь Могилев
Авто
VW Sharan 1996
:rtfm: Решил заправить кондиционер в своем шаране, продули систему, оказалась утечка в тонкой металлической трубке, проходящей недалеко от ланжерона по правой стороне авто (по ходу движения). Сказали что это болезнь всех шаранов, гэлакси. Вроде как есть место, где эта трубка перетирается. Так ли это? Может кто сталкивался? Трудно ли снимать эту трубку? Сказали что нужно заваривать аргонно-дуговой сваркой. А поксиполом не пойдет замазать?? :fool: Вот я и думаю, что а нужен ли мне этот кондей вообще - предстоит столько расходов на ремонт, кушать больше будет, да и по городу похоже не успеет он особо охладить салон.?? :drive:

Так ли это? Может кто сталкивался? Трудно ли снимать эту трубку? Сказали что нужно заваривать аргонно-дуговой сваркой. А поксиполом не пойдет замазать??

Поксиполом не пойдет. :LOL: суперклеем тоже.
Варить трубку либо менять - первое дешевле получится, но может опять где-нить рядом дырка вылезет, если трубка гнилая.
Откручиваются гайки нормально.
Почитай форум, найди дырку, сними трубку, если перетерлась, то вези заваривать, в Москве это стоит 600-800 рублей.

Вот я и думаю, что а нужен ли мне этот кондей вообще - предстоит столько расходов на ремонт, кушать больше будет, да и по городу похоже не успеет он особо охладить салон.??

Как это не успеет охладить? Всё успеет, если нормально работает. Расходы окупятся при продаже т.к. машина с нерабочим кондеем стоит дешевле.

Назад
Сверху Снизу