Пар под давлением Из Форсаж 2

• Автор темы kas206
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры 10К
kas206 написал(а):
Закрывайте тему!!! Всем огромное спасибо!!!

Да не обращай внимания =)
У всех твоих комментаторов "спецов по тюнингу" и "понтам" и "как выделяться" как правило самые заурядные машины. :drive:

Alex78 написал(а):
Выделяться из толпы надо ПРАВИЛЬНО, чтобы у окружающих челюсть под ноги падала, а не пацанскими понтами, которые зачастую у окружающих ничего кроме смеха не вызывают. Хотя, кому что нравится...

+1

son_in_law написал(а):
Да не обращай внимания =)
У всех твоих комментаторов "спецов по тюнингу" и "понтам" и "как выделяться" как правило самые заурядные машины. :drive:

Именно по этой причине- чтобы из заурядной сделать незаурядную, нужно иметь много времени, место где всем этим заниматься и соответственно свободные средства, которые можно вырвать из семейного бюджета...
А если этого нет, то лучше ездить на самой заурядной машине, в которую не будут тыкать пальцем...

Alex78 написал(а):
Именно по этой причине- чтобы из заурядной сделать незаурядную, нужно иметь много времени, место где всем этим заниматься и соответственно свободные средства, которые можно вырвать из семейного бюджета...
А если этого нет, то лучше ездить на самой заурядной машине, в которую не будут тыкать пальцем...

И не забываем добавить к этому чувство стиля и меры.

Да и вопрос заурядности - довольно расплывчатый. Порой и заурядная, почти полностью стандартная машина может выглядеть более чем приятно, а обвешанная "туненгом" вызывать улыбку и не более.....

А кто Вам сказал что у ВАС есть это самое чувство стиля, меры и т.д. что вы вправе так высмеивать чужие стремления?! :)

Что же получается - сами мы ничего не делаем потому что нет времени и т.п. Но зато лучше всех знаем что кому пойдёт и что кому нужно?

А кому-то больше подуше что в него будут тыкать пальцем :LOL:

Тогда проще клоунские бубенчики на капот. Дешево и пальцами уж точно тыкать будут.

а сли колхозно подумать и использовать свечи накаливания от дизеля и насос омывателя с форсунками я знаю идея может быть и бред но если человеку хочется!!!

и вообще парни человек не спрашивал пойдет не пойдет он спросил как сделать, что придумать. А вы тут начинаете ...

HELL написал(а):
и вообще парни человек не спрашивал пойдет не пойдет он спросил как сделать, что придумать. А вы тут начинаете ...

Я об этом и толкую :)

А я бы хотел чтобы место пара мыльные пузырики вылетали побакам, помойму афигенно былобы :love:

p.s. можно чтоб пузырики были с азотом, было бы тоже очень ничего :lol2:

как вариант запихнуть в металлический цилиндр радиатор охлаждения оп процессора из меди туда вставить 4 свечки от дизеля и форсунку для дизеля
и насос стеклоомывателя и медными трубочками развести в бампере..
схема такая нажимаешь кнопочку в салоне свечки быстро нагреваются радиатор нагревается на него форсункой распыляется спец жидкось подаваемая насосом и дым под давлением через трубки подается наружу...

а еще ябы поставил пару форсунок стеклоомывателя в бампер чтоб можно было народ вокруг поливать))))

а еще можно сделать чтоб дым слоился под днищем машины и растекался по асфальту и подсветочку сделать вот здорово смотреться будет...

столько пи*дежа и ни одного совета по делу. набери в поисковике Atomizer Kit от Folia Tec - это именно то что ты ищешь. Закись устанавливать не надо.

Synx написал(а):
столько пи*дежа и ни одного совета по делу. набери в поисковике Atomizer Kit от Folia Tec - это именно то что ты ищешь. Закись устанавливать не надо.

Спасибо большое!!!

а я себе к следующей АЭ как раз уже присмотрел дымо машину в чипдипе :)
только она мне будет нужна для оформления музыки в багажнике :) и лазерной установки)))

Назад
Сверху Снизу