Стоит ли менять или копить дальше есть ВАЗ хочется авто :

• Автор темы Fuzzy_logik
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры
да фиг с ним с интерьером, главное чтобы ездила :)

Fuzzy_logik написал(а):
да фиг с ним с интерьером, главное чтобы ездила :)

вообще шкода удивила. приятно удивила. во всем.

ROMYALD написал(а):
гольф 3 поменял на октавию. доволен. понадежнее чем гольф 4, покрупнее, солиднее. багажник огромный. интерьер правда у дорестайла простоват :unsure:

Имея ту же базу и те же детали быть надежнее?Интересно как...

dya написал(а):
Имея ту же базу и те же детали быть надежнее?Интересно как...

сам выбирал между гольфом 4, пассатом В5 и подвернувшейся вдруг октавией. в сервисе VW сказали что шкода однозначно надежнее. попроще все, от ходовой до электроники

ignat написал(а):

по крайней мере в сравнении с моим гольфом, голфом коллеги и пассатом друга моя октавия эталон надежности. ессно, просто совпадение, тем более во всех рейтингах надежности VW самую малость лучше или вровень. но обсуждаем не это. в одну цену октавия интереснее гольфа 3

че за октавия какого года, пробег?

ROMYALD написал(а):
по крайней мере в сравнении с моим гольфом, голфом коллеги и пассатом друга моя октавия эталон надежности. ессно, просто совпадение, тем более во всех рейтингах надежности VW самую малость лучше или вровень. но обсуждаем не это. в одну цену октавия интереснее гольфа 3

О каких Гольфа речь-1,2,3?
И чем проще машина,тем надежнее,поскольку нет всяких "удобств" в ней. ;)
на О1 с АЕЕ как правило вообще ничего не было и ломаться соответственно нечему.

я и говорю, октавия предыдущая (особенно моя, пустая АЕЕ) - 5 кусков железа и колеса, ули там ломаццо? :rolleyes:

ПРосто октавию в хорошем состоянии гораздо проще найти :)

Я бы подкопил и взял 4 ого гольфика

Фольксваген Гольф 3 сейчас фактически не имеют "возрастного ценза". Т.е. если щаз возьмешь к примеру Фольксваген Гольф 3 года 94-го тык за 150, через год-два так же его и продашь (если конешна не укатаешь сам в хлам). Так нахрина мучаться еще год или сколько-то там???

я уже давно пересел на иномарки, была audi200 сигара 84 г.в., Mitsubishi Galant 1995 г.в., Nissan Primera 2006 г.в., сейчас Пассат 89 г.в.

считаю, что любая иномарка лучше, чем ваз. когда всал вопрос купить машину, при бюджете в 80 тыс. руб. выбор пал все таки на Пассате. Сейчас свою машину перебираю, катаюсь на папиной - ваз 2111, по ощущунеям Пассат намного комфортнее.

Fuzzy_logik написал(а):
ДОбрый день!
Есть Ваз 2108 (97 г.в) и будет 200 тыс руб, хочется Golf 3.
почитал форум и че то не понятно, в такие деньги можно купить МАШИНУ или копить копить копить....

на авто.ру все что попадает в запрос имеет пробег 180 тыс км и больше и года 94- 97 как то боязно брать, как говорится мы не молодеем, не говоря уж про авто...

Бери Фольксваген Гольф 3, только повнимательнее.
В принципе за эти деньги можно в отличном состоянии взять года 97-98.
А лучше перед покупкой продиагностировать.
Да и расходники на Фольксваген Гольф 3 почти как на 2110 стоят.

Фольксваген Гольф 3 в 98 производились? в общем таких я не видел в продаже

я понимаю что я беру: 95-97 Фольксваген Гольф 3 допустим за 200 тыс руб и ещё туда вкладываю 50 тыс руб, и получаю машину на ходу, вопрос в том когда она начнет сыпаться, не будет очень приятно если через пол года начнется такие приколы... :rolleyes:

а ваз твой сыпится?

будет та же машина, что и сейчас у тебя, только в обслуживание чуть дороже, запчасти ходят дольше и езда на много комфортнее.

Fuzzy_logik написал(а):
Фольксваген Гольф 3 в 98 производились? в общем таких я не видел в продаже

я понимаю что я беру: 95-97 Фольксваген Гольф 3 допустим за 200 тыс руб и ещё туда вкладываю 50 тыс руб, и получаю машину на ходу, вопрос в том когда она начнет сыпаться, не будет очень приятно если через пол года начнется такие приколы... :rolleyes:

По ВИНу есть и 98 год, значит авто проивелось во второй половине 1997 года. У меня Фольксваген Гольф 3 по вину 1998 год

после таза у меня была маська 626 88 года, сарай... правда недолго... у неё тормоза задние умерли, а двухтонная переднеприводная машина с ОЧЕНЬ хорошей парусностью - это ад... даже при торможении с 50-ти её носило вбок... попа тяжелая...
ну дык вот... купил по смешной цене (100 тыков) носочек3 1,8 с племётом...... да, его надо снаружи заштопать, ну мож в движке поковыряться...
а так... я ОЧЕНЬ сильно доволен... теперь хотя бы приятно ездить
что удивило - родной пробег 155 тыс...
сейчас потихонечку кузовщину делаю... на начало след года планирую перекраску...
а к следующему лету - тюнинх движка или свап...
модинг - нахтунг, сток+ это гораздо симпотичнее

А мне вчера дали прокатиться на Митсубиси лэнсер эволюшн.
Вот это был кайф. Это лучше чем секс, честное слово. :)
Ощущения, как будто с кукурузника пересел на истребитель.

Машина совершенно непрактичная, но такой драйв. Адреналин прет ведрами.
Теперь на своем факенвагене ездить не могу.

ROMYALD написал(а):
гольф 3 поменял на октавию. доволен. понадежнее чем гольф 4, покрупнее, солиднее. багажник огромный. интерьер правда у дорестайла простоват :unsure:

это тот же гольф 4, только с другим салоном и кузовом...=)

Назад
Сверху Снизу