Fuzzy_logik
Участник
да фиг с ним с интерьером, главное чтобы ездила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fuzzy_logik написал(а):да фиг с ним с интерьером, главное чтобы ездила
ROMYALD написал(а):гольф 3 поменял на октавию. доволен. понадежнее чем гольф 4, покрупнее, солиднее. багажник огромный. интерьер правда у дорестайла простоват
dya написал(а):Имея ту же базу и те же детали быть надежнее?Интересно как...
dya написал(а):Имея ту же базу и те же детали быть надежнее?Интересно как...
сказали
ignat написал(а):ответ:
ROMYALD написал(а):по крайней мере в сравнении с моим гольфом, голфом коллеги и пассатом друга моя октавия эталон надежности. ессно, просто совпадение, тем более во всех рейтингах надежности VW самую малость лучше или вровень. но обсуждаем не это. в одну цену октавия интереснее гольфа 3
Fuzzy_logik написал(а):ДОбрый день!
Есть Ваз 2108 (97 г.в) и будет 200 тыс руб, хочется Golf 3.
почитал форум и че то не понятно, в такие деньги можно купить МАШИНУ или копить копить копить....
на авто.ру все что попадает в запрос имеет пробег 180 тыс км и больше и года 94- 97 как то боязно брать, как говорится мы не молодеем, не говоря уж про авто...
Fuzzy_logik написал(а):Фольксваген Гольф 3 в 98 производились? в общем таких я не видел в продаже
я понимаю что я беру: 95-97 Фольксваген Гольф 3 допустим за 200 тыс руб и ещё туда вкладываю 50 тыс руб, и получаю машину на ходу, вопрос в том когда она начнет сыпаться, не будет очень приятно если через пол года начнется такие приколы...
ROMYALD написал(а):гольф 3 поменял на октавию. доволен. понадежнее чем гольф 4, покрупнее, солиднее. багажник огромный. интерьер правда у дорестайла простоват