САБЫ И УСЬ

• Автор темы babai300
  • Дата начала
  • Ответы 78
  • Просмотры
Eu-Jinn написал(а):
Есть сопротивление, а есть импеданс
Последнее вещь нестатичная и сильно зависит от частоты

Жень изъясняйтесь проще!! Сопротивление соотношение напряжения и тока и рассматривается на постоянном токе, то есть на нулевой частоте!! В случае переменного тока это уже не сопротивление, а импеданс!! Так?? Но я не совсем понял, что именно указывается в ТХ динамиков??

спасибо потом сообщу что и как

в случае когда отключался усь бас был качественнее и давление писец, а сейчас я зделал как вы сказали усь не отключается ,не нагревается ,центра у сабов вобще холодные, но бас совсем не тот ни давления ни качества ,может поменять усь ? если да то какой ? и скажите кто знает какое сопротивление у этого саба JBL W12GTi MKII документы не могу найти, а я сейчос в сомнении какое сопротивление у саба

бас был качественнее и давление писец
- начнём с того что просто давление было. Качество тут явно страдало, а давления было полно
В нынешнем случае появилось качество и разборчивость, а давление упало (что и принято за ухудшение качества, хотя это не так). Усилитель отдаёт сейчас вдвое меньше мощности, чем ранее. Зато всем спокойнее: и динамикам, и усилителю

бас был четче ! а как добиться чтоб было так ,как было в первом случае, но не отключалось ? ведь первых два дня не отключалось вобще

может я и не прав насчет качества ,не буду спорить но в первом случае было супер и играют если это как то зависит в закрытом корпусе

СтОит заменить корпус на ФИ (правильно рассчитанный)

спасибо ! но такой корпус с фи в багажник не залезет под один саб нужен литров 70 а у меня их два, может посоветуешь другой усь

Eu-Jinn написал(а):
СтОит заменить корпус на ФИ (правильно рассчитанный)

+1!! В корпусе ФИ отдача возрастет в полтора раза!! А корпуса что сейчас сам делал?? Как рассчитывал??

у меня стояли два саба mofo 12 ,посчитали объем ящика и на каждый саб вышло по 29 литров ,а написано было 30 литров рекомендуемый

babai300 написал(а):
у меня стояли два саба mofo 12 ,посчитали объем ящика и на каждый саб вышло по 29 литров ,а написано было 30 литров рекомендуемый

Эти сабы я помню!! А для JBL?? Чем считали??

так какой уважаемые люди усь посоветуете ???

засунули большой мешок политиленовый и налили в него воды

Усилитель нужен такой, который при 4 Ом будет выдавать номинальную мощность в полтора раза больше, чем суммарный номинал сабвуферов

так посоветуйте пожалуйста какой взять можно пару вариантов ! пожалуйста

разговора нет усь отличный .только вот цена 130 рублей очень кусается, а этот пойдет взамен моего JBL BPX-2200.1

а нафиг JBL такие стрёмные покупать? Вот поэтому и усь такой

ОФФТОП!!

А зачем столько давления и колбасы??

Назад
Сверху Снизу