Продавать как есть или всё-таки красить Продавать как есть или всё-таки красить

• Автор темы Nata_dresser
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Nata_dresser

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
G2 RP 1,8, 1990
Имеется Гольф II, 1988, 1,3 NZ, была любимой машинкой, пока зазевавшийся водила фуры не въехал в зад o_O. Итого - битый багажник(и дверь, и нижняя панель) и поцарапано правое крыло, но машина на ходу и всё работает. Вначале решили восстанавливать, но сами - родственник за символическую плату. Но это тоже боком вышло - делает уже почти год :mad:.
Выведена геометрия на стапеле, поменяна задняя дверь и вварена нижняя панель, выведены и зарихтованы мелкие дефекты. Всё уперлось в покраску - нет камеры, а дядя, кто делает, совсем со сроками закис.
Поэтому вопрос - можно ли найти нормального мастера, который возьмётся такую машинку доделать и сколько это будет стоить? И стоит ли вообще доделывать или продавать как есть?

Нормальная покраска не окупит себя на такой машине, а "бадяжить" не стоит так как вид будет уже не тот, ИМХО лучше продать как есть.
p/s/ Да еще свежепокрашеная машина при продаже наводит на нехорошие мысли.

Если продавть бушь, то не крась!!

Я буду красить свою целиком для себя - сказали цену 60 000р (сами все разбирают и потом собирают)
У тебя будет стоить точно меньше
А вообще здесь на сайте есть мастера по кузову. Ник одного из них кажется - Пожарник. Сам видел приводились расценки по покраске одного элемента.

Прикинь смету ремонта + неучтенные расходы времени, нервов, оцени сумму продажи без ремонта и сделай выводы исходя из предполагаемого навара. На мой взгляд по нулям. :)

Цена всего ремонта =цене твоего авто(живого).Оно тебе нужно??? Свою продавал,но никто даже не приехал смотреть,теперь делаю ее уже для себя.

Kost@ написал(а):
А вообще здесь на сайте есть мастера по кузову. Ник одного из них кажется - Пожарник.

С "Пожарник"а и начала, но он "обрадовал" - сказал, что кузовным ремонтом более не занимается.

Похоже вы правы, не надо было вообще с восстановлением связываться :fool:
Просто на тот момент была нужна вторая машина, думали, даже если продавать, то лучше уж в нормальном виде. Купили на разборках заднюю дверь, нижнюю заднюю панель, всё это поставили - уже усилий жалко :( За сколько я такой продам? Залезала на авто-ру - полная белиберда с ценами - машина 1983 года может стоить 70000, а 1990 - 55000 в независимости от движка :unknw: Может всё-таки будут варианты по покраске? Сами брали после этого Гольф покрашенный - и хреново, но меня кузов не особо волновал, больше - состояние ходовой и год выпуска. Главное он был однородно "облит" и не пугал своим внешним видом, как другие машинки за эту цену(60000). Зато у меня теперь эксклюзивная поверхность на крыше и капоте - как змеиная кожа:lol2: все спрашивают - "а что это?" :rolleyes:
Может кто из "маляров" отзовётся?

Пзвони Kusya -они там тоже красят. Удачи!!! :hat:

папан написал(а):
Пзвони Kusya -они там тоже красят. Удачи!!! :hat:

А вот к этому товарищу ездить не рекомендую, может еще год простоять :lol2: в ремонте :LOL:

хватит уже думать и жевать.. берись и делай сам! и красить без камеры можно! руки лишь бы оттуда росли.

Назад
Сверху Снизу