Гул и шум при езде. странно

• Автор темы ruslan_golf2
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
да уж, о каком гуле речь то идет???

alna написал(а):
Тезка ,эт ты со зла!!!!!!!!!!!!!!!Я белый и пушистый.Не так чел причину роет,не таааааам

задний глушитель проржавел или прогарел...
думаю дело в этом..

ruslan_golf2 написал(а):
alna написал(а):
Тезка ,эт ты со зла!!!!!!!!!!!!!!!Я белый и пушистый.Не так чел причину роет,не  таааааам

задний глушитель проржавел или прогарел с внутренней стороны, пока под машину не залез не видно было.
думаю дело в этом..

гофры у меня нет, прежний хозяин не заморачивался просто заворил и всё..

задний глушитель проржавел или прогарел с внутренней стороны, пока под машину не залез не видно было.
думаю дело в этом..

гофры у меня нет, прежний хозяин не заморачивался просто заворил и всё..

Ну вот,а то бензин................бензин...........................

А вот у меня тоже в салоне какой то гул время от времени появляется и машина в то же время начинает тупить! Правда я грешу на свечи! скоро проверим! ;)

задний глушитель проржавел или прогарел...
думаю дело в этом..

Вполне вероятная причина. Я с полгода назад тоже мучался с гулом. Оказалось, что виноваты опоры двигателя и задний прогоревший глушитель с дыркой в трубе с внутренней стороны. Причем когда он у меня отвалился совсем (отржавел, гад), то машина с одним только резонатором ехала не громче чем с глушителем. Поэтому я сразу отбросил версию, что гул из-за глушителя, и катался с дыркой до весны, дурак. А когда заварил, гул исчез! Сейчас езжу, не нарадуюсь! :LOL:

Была у меня такая проблема, шум, аж уши закладывало, сначало делал музыку громче, но на большой скорости ШУМИТ, не приятно, причем, если чуть поворачивать в одну из сторон <- или ->, шум пропадал, проблема была в салент блоках задней балки, видимо уже были уставшие, балка становилась наискось, поменял, все ок, удачи...
4шт.*8$=32 + 15 работа

у меня и глушитель новый и с подвеской вроде все нормально, однако строго от 80 км до 100 стоит офигенный гул в салоне. я понимаю конечно что можно не ездить в этом коридоре, но как то уже не по себе становиться. может такое у кого было?

вот тоже самое было до замены сайлент блоков!!!... на вид тоже все нормально было...

Бант написал(а):
у меня и глушитель новый и с подвеской вроде все нормально, однако строго от 80 км до 100 стоит офигенный гул в салоне. я понимаю конечно что можно не ездить в этом коридоре, но как то уже не по себе становиться. может такое у кого было?

Вся проблемма была решена заменой задних потшибников.

Назад
Сверху Снизу